***** com Géis vazando e defeitos no fecho, causando desconforto e preocupação com a higiene do bebê.

17/05/2026 às 12:41

Compro desta fralda pra minha bebê deis que ela tem 2 meses por ser uma fralda de ótimo custo a ***** a 2 meses comprei já 3 pacotes e um que eu abrir ao colocar na minha bebê em pouco tempo ela gostava muito incomodada quando fui trocar vários gels da fralda o que é um perigo ainda mais em suas partes íntimas fora que umas 5 fraldas venho com defeito na parte de fechar.
Estou mega decepcionada

22/05/2026 às 17:25

Prezada Caroline, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por toda essa situação.

Entendemos sua preocupação, principalmente por você já utilizar nossa fralda há bastante tempo e confiar na marca para os cuidados da sua bebê. O que você relatou presença de gel se desprendendo da fralda e unidades com defeito no fechamento não está dentro do nosso padrão de qualidade.

Sabemos também o quanto isso gera insegurança, especialmente por envolver contato com a pele e a parte íntima da bebê. Seu relato é muito importante para que possamos investigar o lote e entender o que pode ter acontecido.

Queremos cuidar do seu caso com toda a atenção e encontrar a melhor solução. Para darmos continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que registre seus dados no link abaixo e, se possível, envie fotos do produto, embalagem e lote:

Nossa equipe irá acompanhar sua solicitação com prioridade até a resolução. Permanecemos à disposição e agradecemos pela confiança na nossa marca.