Pedregulho - SP

26/07/2026 às 08:15

Sempre compro a Fralda Personalidade Baby Total Care, acho ela ótima para o dia além de ser macia. Porém esse último pacote que comprei LOTE BN10065234 com 42 fraldas XXG, veio, até o momento com 11 fraldas com defeito na orelha elástica principalmente do lado esquerdo, o que impede da fralda ser presa corretamente(dos dois lados) causando assim sua inutilidade e descarte.
O pacote ainda não acabou, espero que não tenha mais fraldas assim, guardei algumas, caso tenha mais fraldas com defeito irei tomar as medidas cabíveis com amparo no CDC.

27/07/2026 às 08:03

Bom dia Beatriz, agradecemos por entrar em contato e por detalhar as informações do ocorrido.
Sentimos muito pela sua experiência. Valorizamos muito a sua confiança como consumidora da marca, e lamentamos que esse episódio tenha sido negativo.
Vamos tratar seu caso com a atenção e urgência necessárias. Para darmos andamento e providenciarmos a melhor solução, pedimos, por gentileza, que registre seu atendimento no link abaixo, incluindo os dados já informados e, se possível, fotos do produto:
Nossa equipe irá acompanhar seu caso de perto e retornar o mais breve possível com um posicionamento. Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com você.
Att, equipe Eurofral.