Fralda descartável com defeito no fecho e vazamento de gel

Araçoiaba da Serra - SP
10/03/2026 às 19:26
Oii eu compro essa fralda pra minha filha deis de que ela nasceu porém da última vez agora que comprei tem 3 dias que ela não ta segurando o fecho dela. E também ela ta se desfazendo o gel de dentro ta cedendo.
17/03/2026 às 17:59
Prezada Helen, agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido.
Entendemos sua preocupação, principalmente por você já utilizar nossas fraldas desde o nascimento da sua filha. O que você relatou dificuldade no fecho e o gel interno se desfazendo está fora do nosso padrão de qualidade e precisa ser analisado com atenção.
Seu relato é muito importante para que possamos verificar o lote e identificar o que pode ter acontecido, garantindo que situações como essa não voltem a ocorrer.
Para darmos continuidade ao atendimento e providenciarmos a melhor solução, pedimos, por gentileza, que registre seus dados no link abaixo, informando também o lote e, se possível, enviando fotos do produto:
Vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução. Agradecemos sua confiança e permanecemos à disposição.