Fralda Personal: Decepção com a qualidade, absorção e fitas.

Curitiba - PR
13/05/2026 às 08:43
Olá, compramos pela primeira vez a fralda da [Editado pelo Reclame Aqui] porém fiquei decepcionada a fralda não segura o xixi frágil demais as fitas apresentam problemas. Decepcionada
13/05/2026 às 10:02
Prezada, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela decepção no seu primeiro contato com a nossa marca.
O que você relatou vazamentos e problemas nas fitas de fixação não está dentro do nosso padrão de qualidade, e entendemos o quanto isso gera frustração, principalmente após a expectativa em testar o produto.
Seu relato é muito importante para que possamos verificar o lote e entender o que pode ter acontecido.
Para darmos continuidade ao atendimento e providenciarmos a melhor solução, pedimos, por gentileza, que registre seu caso no link abaixo, informando os dados do produto (lote e tamanho) e, se possível, anexando fotos:
Nosso time irá acompanhar sua solicitação com atenção e prioridade. Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência.
14/05/2026 às 21:49
Já anexei as fotos esse link de vocês não abre
22/05/2026 às 17:23
você conseguiu abrir a reclamação? qualquer coisa não precisa anexar a foto e quando o sac entrar em contato com você mandaria normalmente