18/06/2026 às 17:51

Olá , eu sempre compro fralda personalidade e sincera amo a qualidade da fralda e ótima , mas anda vindo com o fecho com defeito comprei um novo pacote e veio 6 tiras com defeito e já e o 4 pacote que compro que vem assim , eu fui até a farmácia que eu compro e pediram para mim entrar em contato com o fabricante, aguaro retorno obrigado

19/06/2026 às 07:58

Bom dia Agatha, agradecemos por entrar em contato e por detalhar as informações do ocorrido.
Sentimos muito pela sua experiência. Valorizamos muito a sua confiança como consumidora da marca, e lamentamos que esse episódio tenha sido negativo.
Vamos tratar seu caso com a atenção e urgência necessárias. Para darmos andamento e providenciarmos a melhor solução (substituição ou ressarcimento), pedimos, por gentileza, que registre seu atendimento no link abaixo, incluindo os dados já informados e, se possível, fotos do produto:
Nossa equipe irá acompanhar seu caso de perto e retornar o mais breve possível com um posicionamento. Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com você.

19/06/2026 às 09:46

Obrigado pelo retorno, o link não consigo acessar me informe direito onde e como posso mandar as fotos das fraldas com defeito e meus dados para o ressarcimento obrigada pela atenção

19/06/2026 às 09:47

19/06/2026 às 10:10

Agatha, nosso contato inicial é exclusivo por esse link, por aqui está normal o acesso. Pedimos que tente novamente, mas de toda forma, já enviamos seus dados de e-mail e telefone para nossa equipe do SAC. Em breve entrarão em contato.
Att, Equipe Eurofral.

22/06/2026 às 07:31

Bom dia , fiz todas as etapas que me foi orientado não tive mais retornos , nem por email nem pelo whatsapp nem ligações