Fraldas com defeito e falta de velcro no pacote

Francisco Morato - SP
10/08/2026 às 11:35
Bom dia, minha reclamação é sobre a fralda o primeiro pacote que comprei foram oito fraldas sem velcro, nesse segundo pacote novo que comprei já são 5 fraldas com defeito sem o velcro vcs não tem controle de qualidade ? Isso pesa no bolso do consumidor o pacote ainda está cheio mais já estou preocupada em achar mais fraldas sem velcro, a fralda em si é muito boa absorve bem e não vaza porém no pacote está vindo muitas fraldas com defeito
10/08/2026 às 14:00
Boa tarde Alais, agradecemos por entrar em contato e por detalhar as informações do ocorrido.
Sentimos muito pela sua experiência. Valorizamos muito a sua confiança como consumidora da marca, e lamentamos que esse episódio tenha sido negativo.
Vamos tratar seu caso com a atenção e urgência necessárias. Para darmos andamento e providenciarmos a melhor solução, pedimos, por gentileza, que registre seu atendimento no link abaixo, incluindo os dados já informados e, se possível, fotos do produto:
Nossa equipe irá acompanhar seu caso de perto e retornar o mais breve possível com um posicionamento. Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com você.
Att, equipe Eurofral.