Fraldas Personalidade Baby Total Care com defeito no velcro e elástico

29/06/2026 às 15:31

Comprei 2 pacotes de fraldas personalidade baby Total Care tamanho XG e um XXG e tive os problemas com as fraldas: 1- o velcro tem se soltado da aba da fralda, sem condições de recolocar de volta ou usar a fralda;2- elástico das pernas tem se soltado da fralda ficando exposto e marcando a perna do meu filho com risco de machucar ele.
Decepcionada com a qualidade da marca ja que ja usei muitas vezes essa marca e achei muito boa, mas esta bem [Editado pelo Reclame Aqui], nao bastasse em 1 pacote, os 2 estão com problemas..
Comprei tamanhos diferentes exatamente pq meu filho esta na transição de tamanho de xg para xxg para nao ficar pequena

29/06/2026 às 17:29

Boa tarde Patricia, agradecemos por entrar em contato e por detalhar as informações do ocorrido.
Sentimos muito pela sua experiência. Valorizamos muito a sua confiança como consumidora da marca, e lamentamos que esse episódio tenha sido negativo.
Vamos tratar seu caso com a atenção e urgência necessárias. Para darmos andamento e providenciarmos a melhor solução (substituição ou ressarcimento), pedimos, por gentileza, que registre seu atendimento no link abaixo, incluindo os dados já informados e, se possível, fotos do produto:
Nossa equipe irá acompanhar seu caso de perto e retornar o mais breve possível com um posicionamento. Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com você.
Att, Equipe Eurofral.

06/07/2026 às 11:25

Eles simplesmente pediram para entrar num link para registrar a mesma reclamação ja descrita aqui, registrei a reclamação e não chegou a lugar nenhum. Depois tentei reclamar por WhatsApp que foi a opção do site e também demoraram para responder e não resolveram o problema. As fraldas foram boas em algum momento, mas agora a qualidade não é mais a https://******* elásticos das pernas ficam se soltando e se expondo machucando o bebê, ou o velcro que descola das abas e fica sem como prende-las, só no improviso....

06/07/2026 às 17:02

Boa tarde Patrícia, segundo o SAC foi alinhado através do WhatsApp, e solicitamos o envio de outro produto. Você preferiu que a fralda fosse no tamanho maior em relação ao da reclamação. Por isso, foi solicitado o envio da fralda Total Care EXG com 48 unidades. Assim que o produto for postado e estiver o código de rastreio envio aqui.