Pessima qualidade do produto em comparação com o custo benefício oferecido anteriormente.

Maringá - PR
21/04/2026 às 07:52
Fazem 1 ano e três meses que uso a personalidade no meu filho, o custo benefício é maravilhoso eo produto tb, mas a minha última compra fui surpreendida com uma pessima qualidade, da pra sentir os flocos secos na fralda e quando molha de xixi vira aquele horror. Uma pena pois adoro a marca.
24/04/2026 às 17:23
Prezada, agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela confiança ao longo de todo esse tempo utilizando nossos produtos.
Sentimos muito pelo ocorrido na sua última compra. O que você descreveu presença de flocos secos e comportamento inadequado do gel após o uso não está dentro do nosso padrão de qualidade, e entendemos sua frustração, ainda mais por sempre ter tido uma boa experiência com a marca.
Seu relato é muito importante para que possamos investigar o lote e identificar o que pode ter acontecido, evitando que situações como essa se repitam.
Para que possamos dar andamento ao seu atendimento e providenciar a melhor solução, pedimos, por gentileza, que registre seus dados no link abaixo, informando o lote do produto e, se possível, anexando fotos:
Vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução e trabalhar para que sua experiência volte a ser positiva como sempre foi. Permanecemos à disposição.