SAC ineficiente e Atendente mal educada não resolvem problema com fraldas defeituosas

Itaquaquecetuba - SP

06/02/2026 às 14:49

Estamos em fevereiro de 2026, desde novembro de 2025 eu estou tentando entrar em contato com o SAC por razão de FRALDAS DEFEITUOSAS.
Ao telefone, uma atendente que foi debochada e mal educada, se recusou a me dar o protocolo da ligação.
Quando vão resolver meu problema?

12/02/2026 às 09:55

Agradecemos por seu relato e lamentamos profundamente pela experiência descrita.

Essa não é a conduta esperada em nosso atendimento, tampouco o padrão de respeito que prezamos com nossos consumidores. Pedimos sinceras desculpas tanto pelo transtorno com os produtos quanto pela situação relatada em relação ao contato com o SAC.

Queremos tratar seu caso com a devida prioridade e entender detalhadamente o ocorrido, inclusive quanto ao atendimento mencionado.
Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para a devida tratativa.

Permanecemos à disposição

14/03/2026 às 10:09

A empresa se negou a me dar o protocolo pois sabem que a atendente é despreparada, tentaram de TODA FORMA fazer com que eu me cansasse da reclamação na base do cansaço. Empresa nada seria e profissionais desqualificados. Uma verdadeira "brincadeira" com o consumidor.

24/03/2026 às 16:02

Sra. Esther, boa tarde, tudo bem?

Conforme a sra. conversou com o SAC da empresa, sua reclamação para troca do pacote de 60 fraldas, do tamanho M, supostamente com problema, para o pacote também de 60 fraldas, do tamanho G, foi devidamente atendida.

Sendo assim, a Empresa, sempre agindo com seriedade e comprometimento com seus clientes, mesmo sem inspecionar a ocorrência ou não do problema afirmado, observou seu direito e, diante da sua satisfação, deu por encerrada tal reclamação.

Desse modo, sanado o alegado problema, permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.