23/06/2026 às 16:32

Fiz a compra do pacote de fralda personalidade total Care xxg, eu usava até então Babysec, porém só me deu dor de cabeça, me indicaram comprar essa personalidade, porém do pacote com 42 fraldas, 4 está sem a orelhinha dos lados pra fechar a fralda, e outra fui fechar normalmente e já rasgou

24/06/2026 às 08:46

Bom dia Iara, agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela confiança ao longo de todo esse tempo utilizando nossos produtos.

Sentimos muito pelo ocorrido na sua última compra. O que você descreveu presença de flocos secos e comportamento inadequado do gel após o uso não está dentro do nosso padrão de qualidade, e entendemos sua frustração, ainda mais por sempre ter tido uma boa experiência com a marca.

Seu relato é muito importante para que possamos investigar o lote e identificar o que pode ter acontecido, evitando que situações como essa se repitam.

Para que possamos dar andamento ao seu atendimento e providenciar a melhor solução, pedimos, por gentileza, que registre seus dados no link abaixo, informando o lote do produto e, se possível, anexando fotos:

Vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução e trabalhar para que sua experiência volte a ser positiva como sempre foi. Permanecemos à disposição.