Cancelamento de contas após aquisição de mesas

Pinhais - PR
15/07/2026 às 14:41
Fiz aqui aquisição de 12 mesas através MBJ Indice fui informada que minhas contas estão canceladas ao questionar o Sr Mário o mesmo informou que a negociação é direta dele e da Euro.
17/07/2026 às 15:06
Prezada,
Lamentamos a situação relatada e, assim que tomamos conhecimento da manifestação, realizamos contato telefônico para esclarecer os fatos.
Conforme nossos registros, em 09/04, durante atendimento realizado das 17h30 às 18h02, foi realizado contato questionando se a EURO possuía parceria com uma empresa que realizaria gestão e operação de mesas. Na ocasião, informamos que não possuímos qualquer vínculo com essa empresa e que nossos planos são comercializados exclusivamente por nosso site oficial.
Durante o contato realizado após esta reclamação, foi confirmado que o pagamento foi efetuado para outro CNPJ, sem qualquer relação com a EURO, sendo informado ainda que essa empresa comercializa planos de outras mesas proprietárias.
Dessa forma, a EURO não participou da negociação, não recebeu qualquer valor e não possui responsabilidade por atos praticados por terceiros ou por pessoas que utilizem indevidamente o nome da empresa.
Lamentamos o ocorrido e orientamos que as medidas cabíveis sejam direcionadas à empresa efetivamente contratada. Reforçamos que a EURO atua com ética, transparência e profissionalismo, comercializando seus produtos exclusivamente por seus canais oficiais.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe EURO
17/07/2026 às 15:07
A empresa prontamente entrou em contato e trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas usando o nome da mesa.