Divergência no pagamento após eli.

Franca - SP
09/03/2026 às 16:59
A euro está sempre tentando passar o trade pra trás, mas dessa vez eles estão errados e eu não vou aceitar.
Fui eliminada no dia 06/03 e eu mesma entrei em contato pra informar.
A eliminação foi confirmada às 13:00, concordei e nenhum momento cobrei o pagamento referente as operações do mês de fevereiro que estava com o fechamento positivo.
As 19:20 recebo um e-mail da própria empresa informando sobre o saldo disponível a receber, e ainda parabenizando por isso e solicitando a emoção da nota fiscal para que o pagamento fosse feito.
Assim eu fiz, emiti a nota fiscal e no dia 09/03 fui informada que não tenho direito ao pagamento por não ter chegado no dia do pagamento ainda atuante na conta, mencionando cláusula do contrato.
Mas houve um erro grave no fechamento, como pode ver eles afirmam que tenho valor a receber depois negam.
Afirmam que vão pagar.
Então se não pagarem então me devendo, já que emiti nota fiscal e tudo mais.
Eles erraram. Erro de cálculo, demora no envio do e-mail, sei lá.
Entendo que precisam pagar
10/03/2026 às 16:30
Prezada,
Compreendemos sua insatisfação e agradecemos pelo seu relato.
Conforme previsto em regulamento, o trader é responsável pelo próprio gerenciamento de risco para evitar que o limite de perda total da conta seja atingido. O regulamento da EURO é público, disponibilizado no momento da compra e também enviado junto à confirmação da contratação, sendo considerado aceito pelo trader no ato do recebimento.
De acordo com as regras, não há repasse de resultados em caso de eliminação da Conta Patrocinada antes da data de pagamento, mesmo que tenha sido solicitada ou enviada nota fiscal. Em sua conta, verificamos que a eliminação ocorreu em 06/03, antes da data prevista de pagamento.
Sobre o e-mail informando saldo e solicitando a nota fiscal, esclarecemos que se trata de comunicação automática baseada no fechamento operacional, porém a efetivação do pagamento depende do cumprimento integral das regras contratuais.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
10/03/2026 às 16:46
A empresa entrou em contato via telefone informando que o envio do e-mail solicitando emissão de nota fiscal foi um erro do sistema e, por isso, afirma que não realizará o pagamento.
Entretanto, alguns pontos precisam ser esclarecidos:
1. No dia 06/03 eu fui eliminada às 13:00 e às 19:20, recebi e-mail oficial da empresa informando que havia saldo disponível para repasse referente ao mês de fevereiro de 2026, inclusive com a solicitação expressa de emissão de nota fiscal no valor de R$ 541,55.
2. Agi de boa-fé e imediatamente conforme solicitado, emitindo a nota fiscal e enviando à empresa para dar andamento ao pagamento, pagamento esse que eles me parabenizaram por ter feito as operações e fechado o mês positiva.
3. Somente após isso no dia 09/03 a empresa passou a alegar que o e-mail foi enviado por erro e que não efetuará o pagamento devido ter sido eliminada da mesa antes da data do pagamento que é uma regra.
Mas via telefone o próprio Cristiano assume o erro de sua empresa ao enviar um e-mail com promessa de pagamento, se a empresa errou deve arcar com tais custos.
a própria empresa:
- reconheceu a existência de saldo positivo no mês anterior á receber,
- solicitou formalmente a emissão de nota fiscal,
- indicou o valor a ser pago, E A DATA QUE SERIA PAGO.
- e apenas depois passou a alegar erro operacional do envio do e-mail confirmando pagamento, porém admitindo ter sido um erro.
Não parece razoável que um erro interno da empresa seja transferido ao cliente, principalmente quando houve um envio após a eliminação, ou seja, fizeram meu fechamento pra poder me informar o valor.
Minha cobrança não é indevida. Estou apenas solicitando o cumprimento de uma comunicação oficial enviada pela própria empresa, na qual foi reconhecido saldo a repassar e solicitada a emissão de nota fiscal.
Reforço que agí estritamente conforme as instruções recebidas, e continuo aguardando uma solução justa para o caso.
Caso não haja revisão dessa posição, irei formalizar a situação junto ao Procon e também avaliar a abertura de demanda no Juizado Especial Cível, apresentando toda a documentação que comprova a solicitação de emissão de nota fiscal e o reconhecimento do saldo pela própria empresa.
Acredito que a solução mais razoável seja a empresa rever a decisão e cumprir a comunicação enviada ao cliente, evitando que um erro operacional interno gere prejuízo a quem apenas seguiu as instruções recebidas.
11/03/2026 às 19:34
A Euro Invest agradece novamente o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.
Inicialmente, é importante destacar que o relacionamento entre a empresa e seus traders é integralmente regido pelos termos e condições contratuais previamente aceitos no momento da adesão à plataforma, os quais estabelecem de forma clara os critérios para elegibilidade de repasses financeiros.
Conforme previsto nas regras contratuais da mesa proprietária, apenas os traders que permanecem ativos e regulares na conta até a data oficial de pagamento fazem jus ao recebimento de eventual saldo positivo apurado no período. Nos casos em que ocorre eliminação da conta antes da data de pagamento, o repasse não é realizado, independentemente do resultado operacional anterior.
No caso específico relatado, verificamos em nossos registros que sua conta foi encerrada/eliminada em 06/03 às 13h, situação que, de acordo com o regulamento da mesa e com as cláusulas contratuais aceitas, encerra automaticamente a elegibilidade para repasses futuros.
Com relação ao e-mail enviado às 19h20 do mesmo dia, informamos que se tratou de um disparo automático do sistema, gerado antes da atualização completa do status da conta na base de dados operacional. Assim que o equívoco foi identificado, nossa equipe entrou em contato para esclarecer a situação e informar que aquela comunicação não refletia a condição contratual vigente, motivo pelo qual o pagamento não poderia ser processado.
Importante esclarecer que:
o envio automático de comunicação sistêmica não altera as regras contratuais previamente aceitas;
a solicitação de emissão de nota fiscal ocorreu em razão desse erro operacional do sistema, posteriormente identificado; Não houve efetiva liberação ou liquidação financeira do valor indicado no e-mail automático.
A Euro Invest compreende que situações como essa podem gerar dúvidas ou expectativas, motivo pelo qual nossa equipe realizou o contato para prestar os esclarecimentos necessários tão logo o erro sistêmico foi identificado.
Reforçamos que a empresa atua sempre com transparência e estrita observância às regras contratuais que regem a operação da mesa proprietária, as quais são aplicadas de forma igualitária a todos os participantes da plataforma.
De todo modo, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Euro Invest
11/03/2026 às 20:21