[Editado pelo Reclame Aqui]

05/05/2026 às 12:56
Comprei um teste e iniciei as operações em *****. No dia ***** tive 2 operações de stop (entenda, em momento nenhum estou me negando que essas operações não aconteceram, isso reforça totalmente a minha boa fé na contestação).
No dia *****, ao sentar para operar, as operações do dia *****, NÃO ESTAVAM disponivel. Porém as do dia ***** e *****, estavam aparecendo. Aprensentei um video feito no dia que prova tudo que esta sendo relatado.
Como tais operações não estavam disponiveis no relatorio de perfomence, meu primeiro entendimento foi que as operações de sexta, dia *****, não haviam sido computadas. E isso gerou um efeito dominó, pois sentei para operar, ACHANDO que eu tinha uma margem maior do que havia de fato. Abri minah posição e fui tirada no meio do trade, alegando que eu havia perdido a mesa.
Entrei em contato com a Euro, que me mandou entrar em contato com a Nelogica, que me mandou entrar em contato com a Euro, que me mandou entrar em contato com nelógica, [Editado pelo Reclame Aqui], a fim de solicitar que meu teste fosse reicializado, para no fim sairem com a seguinte resposta:
"Perfeito, alguns trader apresentaram este erro junto a plataforma da Nelogica no dia em questão, porem, a gestão de risco e operações são de responsabilidade do trader. Lembrando que somos clientes da Nelogica também."
Ou seja,
1 A Euro reconhece que houve erro da plataforma
2 A Euro reconhece que não fui a unica cliente prejudicada pelo erro na plataforma
Por fim, a Euro diz que, MESMO DIANTE DO ERRO APRESENTADO, a responsabilidade é minha e ponto final. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por tal postura diante da situação.
Se a plataforma apresenta um erro, ele deveria ser corrigido, SEM PREJUDICAR o cliente, como fui.
06/05/2026 às 18:41
Prezada,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente a experiência enfrentada.
Esclarecemos que a plataforma utilizada é fornecida por um terceiro, sendo a EURO também cliente dessa tecnologia. Dessa forma, toda a parte técnica incluindo execução de ordens, relatórios e registros operacionais é de responsabilidade do fornecedor da plataforma.
Para situações como instabilidades, divergências no relatório de performance, falhas de execução ou inconsistências operacionais, é indispensável que o chamado seja aberto diretamente junto ao suporte da plataforma. Somente o laudo técnico oficial (log da plataforma) permite validar e aprofundar a análise, sendo esse processo realizado pelo próprio titular da conta, conforme exigência do fornecedor.
Em verificação técnica, foi identificado que houve, de fato, inconsistência pontual no dia 24/04 e comportamento atípico no relatório no dia 27/04.
Compreendemos o impacto gerado na sua operação. Ainda assim, reforçamos que a gestão de risco e a condução operacional são de responsabilidade do trader, conforme regulamento aceito no momento da contratação.
Mesmo assim, visando uma solução equilibrada e prezando pelo bom relacionamento, adotamos uma medida excepcional, devidamente registrada em seu ticket de atendimento, como forma de mitigar o impacto ocorrido.
Lamentamos a percepção de desencontro nas orientações e reforçamos que nosso objetivo é sempre direcionar corretamente conforme a responsabilidade técnica de cada parte.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe EURO
15/05/2026 às 17:10
Tudo foi tratado via contato telefonico. Fui muito bem atendida pela Bianca.
Meu teste foi reiniciado.
Atendente super solicita, educada e gentil.
Atesto minha insatisfação com a NELOGICA, pois ambos fomos "vitimas" por uma falha sistemica da mesma.