Insatisfação com Euro Invest: Cobrança e Não Reativação de Conta Após Pagamento

Mogi das Cruzes - SP

15/04/2026 às 18:13

Venho por meio desta resgistrar minha profunda insatisfação com a conduta da Empresa Euro Invest, Mesa Proprietária.

Minha conta de operações foi expirada e, ao entrar em contato com o suporte no dia 07/04 fui informado formalmente de que , CASO EU REALIZASSE O PAGAMENTO DA PLATAFORMA MINHA CONTA SERIA REATIVADA. Confiando na palavra da empresa e na oferta apresentada, realizei o pagamento conforme orientado.

No entanto, após o pagamento ter sido processado, a Empresa mudou seu posicionamento, informando que não seria possível reativar a conta e, pior, que não devolveria o valor pago. A justificativa utilizada foi de que eu teria operado dias a mais do que o combinado anteriormente - Um fato que a empresa já conhecia (ou deveria conhecer ) no momento em que me ofereceu a reativação mediante pagamento.

Esta prática configura claramente indução ao erro e descumprimento de Oferta ( Art. 35 do CDC).

Se a empresa aceitou o meu pagamento sob a promessa de reativar o serviço, ela não pode reter o dinheiro e negar o serviço com base a uma regra anterior ao pagamento. Se a conta não podia ser reativada, o pagamento jamais deveria ter sido solicitado ou aceito.

Diante do exposto, Exijo:

O valor integral e imediato do valor pago pela plataforma, uma vez que o serviço não foi prestado e a retenção do valor sem a contraprestação configura enriquecimento sem causa.

17/04/2026 às 10:11

Prezado(a),

Informamos que o seu reembolso já foi devidamente realizado.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Identificamos que, ao efetuarmos a devolução inicial, apenas um dos pagamentos foi processado, o que ocasionou a inconsistência relatada. Ressaltamos que o ajuste já foi concluído e a situação encontra-se totalmente regularizada.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a correta tratativa das solicitações de nossos clientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

17/04/2026 às 12:09

Recebi o reembolso integral do valor pago pela plataforma. Erros de processo acontecem, mas o que importa é a disposição em corrigir. Sigo satisfeito com o desfecho.