Insatisfação com EuroInvest: Regulamento confuso, propaganda enganosa e falhas na operação e repasse

Bauru - SP

15/04/2026 às 11:40

Venho registrar minha total insatisfação com a empresa EuroInvest, pois minha experiência com a mesa proprietária tem sido extremamente negativa em diversos aspectos. O principal problema é que o regulamento, ao invés de oferecer clareza e condições justas para o trader trabalhar, parece criar obstáculos que desmotivam a continuidade das operações. Além disso, existem regras e condições que não são informadas de forma transparente.

Para começar, houve uma demora superior a 20 dias para que eu fosse transferido do simulador remunerado para a conta patrocinada, o que já demonstra falta de organização e respeito com o cliente.

Outro ponto grave envolve o serviço vendido como CLUBE EURO. A divulgação informa que assinantes do clube podem receber lucros semanalmente e sem descontos de impostos. Porém, quando assinei e solicitei o saque semanal, fui surpreendido com a informação de que somente teria direito após concluir pelo menos um repasse de 30 dias e ter no mínimo 2 meses de assinatura ativa no clube. Essas exigências não constam de forma clara no regulamento e também não são informadas nas lives e materiais de divulgação. Ou seja, a propaganda cria uma expectativa que não condiz com a realidade.

Durante o mês de março, enquanto eu operava na conta remunerada, enfrentei ainda dois problemas graves nos dias 20/03 e 26/03. Em ambos os casos, minha conta estava com saldo líquido positivo e, sem qualquer aviso prévio, minha licença do Profit foi cancelada. Posteriormente, a empresa informou que se tratava de um problema interno, pediu desculpas e restaurou a conta com o saldo correto. No entanto, fiquei mais de 5 dias impossibilitado de operar por erro deles, o que me gerou prejuízo de tempo e oportunidade.

Mesmo diante desses transtornos, continuei operando normalmente. Ao final do mês, obtive lucro total de R$ 1.334,00, somando o simulador remunerado e o saldo líquido da conta remunerada.

No 7 dia útil de abril (10/04), emiti a nota fiscal para receber meu pagamento. Fui informado de que, no dia do repasse, o trader não pode estar com a conta stopada e ela precisa estar ativa. Ao mesmo tempo, o próprio regulamento também impede que o trader fique 5 dias sem operar. Ou seja, criam uma situação contraditória: para tentar garantir o recebimento, o trader precisa parar em determinados momentos, mas se ficar sem operar também pode ser penalizado.

Hoje, dia 15/04, ainda não recebi o repasse. Além disso, minha conta foi cancelada novamente. No dia 14/04 encerrei minhas operações com resultado de -R$ 200,00, deixando o saldo líquido em -R$ 1.454,00. Interrompi as operações antes da conta ser stopada justamente para preservar meu direito ao repasse, mas mesmo assim a conta foi cancelada e perdi o saque.

Diante de tudo isso, deixo registrado que estou totalmente infeliz com a mesa proprietária EuroInvest. A sensação é de que a empresa cria regras confusas, omite informações importantes e faz de tudo para atrapalhar o trader, dificultando tanto a operação quanto o recebimento dos valores devidos.

17/04/2026 às 14:10

Prezado,

Sentimos pela sua percepção e pelos transtornos relatados. Reforçamos que todas as regras do programa seguem o regulamento vigente, devidamente aceito no momento da contratação. Destacamos ainda que esse regulamento é público e disponibilizado aos clientes, sendo também encaminhado no momento da aquisição do plano.

Ressaltamos que o contrato foi assinado em 20/02/2026 e a Conta Patrocinada foi ativada em 02/03/2026, passando, a partir dessa data, a contagem dos critérios de apuração e repasse.

Sobre prazos, a ativação da Conta Patrocinada ocorre após a formalização do contrato (em até 2 dias úteis) e, posteriormente, entre 5 a 10 dias úteis, conforme os processos operacionais da corretora. As ativações ocorrem, em geral, às segundas-feiras, não sendo realizadas na última semana do mês.

Esclarecemos que o envio da nota fiscal em 14/04 ocorreu no mesmo dia em que houve a eliminação da conta, em razão do atingimento do limite de perda previsto para o plano contratado. Dessa forma, conforme regulamento, a eliminação implica a perda automática do direito ao repasse, ainda que a nota fiscal já tenha sido emitida ou solicitada anteriormente.

No seu caso, tratava-se de um plano Lite, com limite de perda total de R$ 1.500,00. Constatamos que a conta foi eliminada ao atingir o valor de R$ 1.454,88 de perda total (95%), considerando a apuração consolidada de todo o período mensal, conforme previsto em regra. Embora houvesse atingido o gatilho com saldo de R$ 1.337,20, o critério de elegibilidade ao repasse exige, de forma cumulativa, o cumprimento integral das regras até a data do pagamento, o que não ocorreu devido à eliminação.

Destacamos que as oscilações do mercado fazem parte da atividade de trading, sendo o gerenciamento de risco de responsabilidade do próprio trader, conforme previsto em contrato.

Em relação ao Clube Euro, para benefícios como isenção de IR e repasse semanal, é necessário cumprir requisitos como mínimo de 2 meses de assinatura ativa e a conclusão do primeiro ciclo de 30 dias na Conta Patrocinada para estar habilitado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

17/04/2026 às 16:07

Como ja falado anteriormente a empresa não é clara com seu regulamento e regras, a resposta foi apenas "O regulamento é publico".

Gostaria de saber onde esta sendo informado que a assinatura CLUBE EURO só libera saque semanal depois de ciclo de 30 dias de repasse e 2 meses de assinatura, pois estou com o regulamento aberto e o site onde adiquiri a assinatura e lugar algum encontro essa informação, só fiquei sabendo quando fui solicitar o saque, depois de ja ter adiquirido a assinatura.

Sim o contrato foi assinado dia 20/02, mas como consta mensagem minha no suporte, solicitei o contrato dia 29/01, quando atingi a meta do gatilho do simulador remunerado, só nesse periodo da mais de 30 dias esperando acesso a conta remunerada.

E momento algum a empresa explica por que semanas antes da minha conta ser encerrada, a empresa cancela minha licença do profit mesmo com a minha conta com lucro liquido positivo, esse fato aconteceu duas vezes deixando eu fora da mercado mais de 5 dias até reestabelecer minha conta novamente.

Como disse estou totalmente infeliz com a empresa, cada semana era uma frustração nova e sempre um resposta generica.

20/04/2026 às 12:49

Prezado,

Em complemento ao retorno anterior, seguem esclarecimentos com base nas regras do programa e nos registros de atendimento.

O regulamento do Clube Euro está disponível em nosso site, na área Regulamento: Planos B3 - WIN, WDO e BITCOIN e Regulamento Clube Euro, bem como no botão Clube Euro, onde constam todas as regras, critérios, prazos e condições. Ao aderir ao programa, há concordância com esses termos, que são públicos.

Sua aprovação no simulador ocorreu em 29/01/2026. No entanto, a ativação da conta patrocinada depende da assinatura do contrato, realizada em 20/02/2026, com ativação em 02/03/2026, dentro do prazo previsto.

Sobre a alegada demora, a solicitação não substitui a formalização contratual, etapa obrigatória para liberação da conta patrocinada.

Quanto à desativação, há registro de atendimento em 20/03, quando foi esclarecido que houve uma inconsistência sistêmica que causou divergência de saldo e desativação temporária. A situação foi prontamente corrigida, com reativação da conta. Trata-se de ocorrência pontual, já regularizada.

Reiteramos que todas as regras de repasse e elegibilidade estão descritas no regulamento.

Permanecemos à disposição.