Plataforma Euro não configura margem adicional corretamente, prejudicando operações e com suporte demorado.

16/07/2026 às 14:08
Comprei diversas vezes o plano pleno da euro e sempre compro a margem adicional de 1500,00 . Toda vez não é configurado corretamente a plataforma e tira da operação com o limite de 3000 que é o normal. Abre chamado no suporte e pedem para aguardar 24 horas para verficar sendo um ERRO de configuração da propria Euro. Isso é um descaso com o cliente que gasta um dinheiro grande em teste e sempre tem este desrespeito de naõ configurar a plataforma corretamente. Paguei corretamente porque o serviço não é disponibilizado como foi pago ? Isto demonstra uma desorganização da empresa ! Estou escrevendo esta reclamação porque toda vez acontece o mesmo problema e o trader sempre é prejudicado porque elimina trava a plataforma quando não deveria porque tem margem ainda (comprada e não é dada) . Descaso total e desorganização da empresa ! Suporte toda vez demora para responder e quando responde demora um seculo para resolver . Imagina passar na mesa nesta empresa o quanto de trabalho que vai dar se ela ja é desorganizada em questões que não deveriam existir.
17/07/2026 às 17:05
Prezado,
Lamentamos sua percepção em relação ao atendimento.
Conforme nossos registros, no dia 16/07, às 13h54, recebemos sua solicitação para validação da margem adicional adquirida juntamente com seu plano em 13/07. O caso foi imediatamente encaminhado ao setor operacional responsável, sendo informado o prazo de até **24 horas** para análise.
Entretanto, a regularização foi concluída às 15h42, cerca de **2 horas** após a abertura do atendimento, portanto em prazo significativamente inferior ao informado.
Na sequência, foi identificada uma inconsistência sistêmica relacionada ao processamento desse ajuste. Assim que comunicada, nossa equipe realizou nova validação e restabeleceu a configuração correta da conta.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer a melhor experiência aos nossos traders.
Equipe EURO