16/03/2026 às 12:26

Sou Ricardo e possuo duas contas de teste na EuroGlobal, um braço internacional da euroinvest, empresa que se caracteriza como mesa proprietária.
Dessas contas, uma delas atingi a meta de lucro para aprovação, seguindo as regras que a empresa propõe, porém não recebo retorno da minha conta real, onde posso gerar lucros e os saca-los. Inicie o teste em 03/03 e até agora 16/03, não obtive retorno.
Ao conversar no suporte, não recebo respostas , no email não obtive retorno, no Instagram muito menos.
Além disso, comprei boa Pix um replicador de ordens básico, e não recebi nem email de confirmação de compra.
Hoje já mandei mensagem novamente para o suporte, e a mesma resposta padrão dos outros dias.
Quero minha conta aprovada e meu replicador Euroinvest. Melhorem esse suporte aí.

Um detalhe. Ao todo são 3 contas. Uma conta acabei perdendo por excesso de perda no dia de hoje (16/03). Outra conta obtive lucro, e o próprio site já a atualizou, mas a conta já com a meta batida e o replicador não são atualizados.

18/03/2026 às 18:28

Prezados,

Após análise do caso, verificamos que a solicitação de validação da conta Challenge foi registrada em 17/03, estando, portanto, dentro do prazo previsto em regulamento, que é de 5 a 10 dias úteis (SLA) para conclusão da análise.

Informamos que a validação dos resultados já foi concluída, com a devida aprovação para a próxima etapa (Funded), uma vez que a performance apresentada atendeu aos critérios estabelecidos, demonstrando adequado controle de risco e conformidade com as regras operacionais.

Em relação ao replicador de ordens, foi identificada uma inconsistência pontual no fluxo de disponibilização. Diante disso, foi realizado o estorno integral do valor pago, considerando que a disponibilização do serviço não ocorrerá neste momento, evitando qualquer prejuízo.

Quanto aos apontamentos sobre o atendimento, registramos a manifestação e reforçamos que seguimos atuando na evolução contínua dos nossos canais e processos, com foco em maior agilidade e qualidade nas interações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

20/03/2026 às 00:23

O retorno do pessoal que cuida do reclame aqui é profissional e competente. Até parece outra empresa comparada ao suporte ao Trader pelo whatsapp.
Grato pelo retorno