Anúncio de Espeto de Jardim incompleto

26/08/2022 às 17:12

Comprei oito espetos de jardim desta empresa para ser utilizado com lâmpadas PAR20 as quais julgava ser um padrão.

Como a empresa não vende as lâmpadas tive que comprá-las com outro fornecedor oito lâmpadas PAR20.

Entretanto lâmpadas PAR20 não constitui um padrão, fato que constatei quando as lâmpadas chegaram fui tentar colocá-las no espeto.

Tamanhos diferentes, ou seja, a lâmpada não se encaixa no espeto sobrando muito dela para fora dele.

Entrando em contato com a empresa, seu preposto se mostrou totalmente despreparado para um pós-venda, alegando que deveria ter perguntado antes de comprar qual o tamanho da lâmpada para o espeto vendido. Além disso me sugeriu que se tivesse comprado as lâmpadas pela internet que corresse para a devolução ou se tivesse comprado em loja fosse até ela para devolver.

Em nenhum momento reconheceu falha no anúncio deixando claro que a culpa era exclusivamente minha.

Oras, se existem variações de tamanho e PAR20 não é padrão de lâmpada, deveria estar explicito no anúncio o tamanho das lâmpadas que serviriam a este produto.

Muito cuidado com esta empresa. O pós-venda é terrível.

02/03/2023 às 13:22

Pós e pré venda terríveis. Não informam corretamente o produto que estão vendendo.