Visconde do Rio Branco - MG

02/01/2017 às 19:13

Fiz uma compra no site da EUROLUME, que tem sede em Bauru - SP, mas o produto ( uma luminária de teto ), veio errado, solicitei a troca do produto e eles novamente me enviaram o produto errado. De acordo com a empresa foi um erro do fabricante que fornece para eles. Paguei a visita do eletricista duas vezes sem conseguir instalar o produto corretamente. Agora eles querem que eu envie o produto para lá pela segunda vez para fazerem nova troca. Sendo assim, vou ter que pagar o eletricista a terceira visita à minha casa. O produto praticamente está saindo pelo dobro do preço. Estou muito insatisfeito com o atendimento da Eurolume. Quero ver se eles vão pagar pelo erro que cometeram, pois eu já estou no prejuízo.

04/10/2017 às 13:37

Olá Mazoel boa tarde!
Reconhecemos a troca dos produtos, uma vez que vieram da própria fabrica com o *******. Ficamos ainda mais incomodados pelo erro persistir pela segunda vez, tornando nosso atendimento de forma imediata pelos outros meios. Ambas as trocas foram realizadas sem custo, entretanto, não poderíamos assumir os encargos de seu eletricista.

Agradecemos a compreensão
Atenciosamente Equipe Eurolume

05/10/2017 às 16:33

Ainda muito insatisfeito com a empresa. Inclusive, como todos podem visualizar, eles escrevem sempre uma resposta padrão. Péssimo atendimento.

13/10/2017 às 09:09

Serviço horrível! Conseguiram enviar duas vezes o produto errado. Chamei o eletricista para fazer a colocação do lustre, mas não foi possível devido ao erro da empresa. Tive que pagar a hora do eletricista. Nunca comprem neste site.