Portas de esquadrias instaladas sem fechaduras e vendedor não retorna para resolução

Curitiba - PR

06/07/2026 às 08:29

Fiz as esquadrias na minha casa, vieram instalar porém as portas vieram sem fechaduras. Estou aguardando uma resolução desde a semana passada. O vendedor Andersen promete retorno e não retorna. O pós-venda é péssimo. Preciso que seja realizada a instalação das fechaduras o quanto antes, pois, por motivo de segurança, não consigo fazer a minha mudança.

06/07/2026 às 10:18

Bom dia Fabiano,

Lamentamos sinceramente pela experiência que você está tendo. Essa situação realmente não condiz com o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado, principalmente por entendermos que a ausência das fechaduras está impactando diretamente sua mudança e a segurança do imóvel.

Já encaminhamos sua manifestação para nossa equipe responsável, que tratará o caso com prioridade para providenciar a instalação das fechaduras o mais breve possível. Também iremos apurar o ocorrido em relação à comunicação para que situações como essa não se repitam.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e reforçamos nosso compromisso em concluir sua obra com a qualidade e o atendimento que você espera da Europa Esquadrias de PVC.

Permanecemos à disposição e entraremos em contato para alinhar a solução o quanto antes.

Equipe de Pós-Venda
Europa Esquadrias de PVC

07/07/2026 às 08:24

Foram ágeis em resolver depois do registro da reclamação.