ENVIOU SO A METADE DO PRODUTO E AGORA NAO RESPONDE

Guarujá - SP
29/06/2018 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesComprei produtos da Europa importadora a tarves do Mercado https://******* recebi so a metade https://******* uma reclamaçao mas a empresa parace nao ter pressa para https://******* NAO RECOMENDO A EUROPA IMPORTADORA
30/06/2018 às 11:17
Boa tarde ,
Este senhor e uma pessoa mal educada .
Grosseira e sem respeito .
Insultou uma funcionaria da empresa e minha pessoa também .
Fez 2 pedidos de 6 unidades de Couscous que foram enviados regularmente .
Alega ter recebido metade do ******* .
Verificamos e o pedido saiu corretamente .
Mesmo se tivesse acontecido um erro não esta a forma de se comunicar com as pessoas e pior reclamar neste site .
Exigimos desculpas imediatas senão iremos tomar as medidas cabíveis .
O senhor pode se gabar em falar 5 linguás mas continua uma pessoa mal educada , sem tato e sem noção .
Giorgio Pompili
Europa Importadora
30/06/2018 às 11:53
onde https://******* provas https://******* falei que e burrice responder tres dias depois...
mas aqui voce esta me chingando por escrito , o que me permite levar o assunto ao forum e processar voce por danos morais.
eu nao me gabo falar 4 idiomas, e somente uma realidade e respondi isso a sua foncionarai porque ela me envia aprender a ler em vez de resolver o assunto
voce continua nao reconhecr que tem problema isso esta se transformando em [Editado pelo Reclame Aqui].
comprei 6 kilos de https://******* enviou somente 3 kilos....confere na sua nota fiscal PESO LIQUIDO 3 kilos....e quando pesei a caixa nos correios, porque ja percebi que era leve demais ...a balança confirmou https://******* isso abri uma reclamaçao no mercado https://******* voce nega a realidade e segunda eu colocarei tudo isso na advocacia, ja que esta bem documentado e que voce mesmo monstar uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressionante
03/07/2018 às 14:22
atendimento lamentavel, recebi so a metade do que eu https://******* for um erreo ele se repitiu...e um erro nao solucionado com silencio e um robo

04/07/2018 às 11:35
Bom dia ,
Este senhor acusou a nossa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] !
Este senhor insultou a funcionaria da empresa e nos todos nos chamando de burros ,incompetentes e [Editado pelo Reclame Aqui] .
Todas estas ofensas estão documentadas neste site e no Mercado Livre .
Por favor vejam os fatos .
Ele efetuou duas compras distintas pelo Mercado Livre de 6 pacotes de Couscous de ******* g , código ******* . Este produto e ofertado com peso liquido de ******* g .
Apos receber a primeira ******* de ter recebido metade dos produtos porque seria 6 pacotes de 1 kg .
Apos receber a 2 ******* ter recebido metade dos produtos novamente ,porque seria 6 pacotes de 1 kg .
A empresa enviou os pedidos corretamente seguindo as instruções de envio do site e o peso do produto e 500g e não 1 kg .Basta ver no site o anuncio .
O peso de cada envio foi de kg 3,******* kg que exatamente o peso liquido do produto 6 x 0,500g e o peso da embalagem .
Conclusão final .
Este senhor não sabe comprar , não sabe ler , e publica injurias e reclamações sobre empresa que não conduzem com a veracidade dos fatos .
E um mal educado que não respeita os outros e obviamente não deve ter consideração alguma sobre si mesmo também .
Estaremos processando este senhor por calunia , difamação e prejuízos inerentes a perda de faturado devido as reclamações [Editado pelo Reclame Aqui] .
Gostaria de alertar este site e todos para ter cuidado com este tipo de pessoa .
Atenciosamente ,
Europa Distribuidora de Alimentos e Bebidas Ltda