Atendimento

22/10/2024 às 17:27
ID: 200272827
Ver todas ReclamaçõesLevamos o Filtro Europa na Assistência de Jundiaí! Fomos 3 x até lá achando que deixariam o filtro zerado. Mais não deu 3 meses e estava com o mesmo problema acredito não ter sido trocado a peça que cobraram. Então entrei em contato e queriam que voltasse e falamos que não dava pq temos gastoa somos de Bragança Paulista. Veio um técnico e disse que estava tudo certo. Mais o problema persistiu quase não sai água na torneira. Demorei p reclamar por falta de tempo mais achei um absurdo o atendimento saiu muito caro. Com certeza não foi feito a manutenção. Gostaria de um retorno pois não ficou barato
Agradeço e fico no aguardo
Daniela Monteiro
23/10/2024 às 16:27
Olá, Daniela! Tudo bem?
Assim que tomamos conhecimento de sua reclamação publicada no site Reclame Aqui, a contatamos para maior entendimento do cenário exposto.
A Ouvidoria Europa acompanhará todos os tramites necessários através do protocolo ******* para conclusão do seu Atendimento.
Deixamos à disposição o contato da nossa Central de Atendimento através dos números ************** (São Paulo) ou ************** (para demais localidades), e atendimento via WhatsApp*******. Atuamos de Segunda a Sexta-feira, das 08h00 às 17h30.
Equipe EUROPA.
22/11/2024 às 11:45
Agradeço pela atenção e ter resolvido o problema