Cobrança insistente de visita técnica não solicitada para purificador de água

25/09/2025 às 17:02

Fiz a compra de um purificador de água em 2024, fez um ano, agora estão ligando incessantemente cobrando visita para verificar a qualidade da água, já informei que não vou trocar, não sou obrigada a receber visita, eu conheço a empresa, e quando precisar vou até á loja que comprei, á mais de 20 anos sou cliente e não fui importunada com isto, e vocês não pararam de me ligar, vou até meu advogado para resolver está situação.

26/09/2025 às 10:15

Olá Daniela!

Assim que tomamos conhecimento de sua reclamação publicada no site Reclame Aqui, entramos em contato para maior entendimento do cenário exposto.

Gostaríamos de formalizar para esclarecimentos que o serviço de Telemarketing Ativo não é prestado pela Central de Atendimento Europa (fabricante dos Purificadores), são alguns de nossos Distribuidores Autorizados que atuam com este segmento, além da prestação de serviços de Vendas e Manutenções.

Direcionamos a solicitação de exclusão do seu cadastro através do ******* para as empresas que oferecem este serviço (Distribuidores Autorizados Europa).

Orientamos que aguarde o processo de exclusão do seu cadastro. Se no decorrer deste processo houver reincidência quanto ao recebimento destas ligações, solicitamos que tente identificar a empresa que está realizando este contato (através de consulta no aparelho - Bina identificador de chamadas e/ou questionando a atendente o CNPJ, Endereço, Razão Social), com esta informação em contato com a nossa Central de Atendimento através dos números*******, para capitais ou ******* 13 14 13 nas demais localidades, e WhatsApp*******, podemos reforçar nossa atuação aplicando pontuação corretiva junto ao Distribuidor envolvido.

Conte Conosco!

Equipe Europa.