Filteo novo entregue com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui] e marcas de uso

22/07/2026 às 09:31
Comoramos um purificador modelo da vince ice na cor preta através da loja oficial da propria marca na plataforma da shopee. Ao desembalarmos o produto, notamos muitas marcas, cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui], fio esbranquiçado e enrolado com elástico, como se ja tivesse sido usado, alem de muitos "selos", parecendo ate que ja foi passado por assistência técnica. Entrei em contato com o sac da empresa agora e o que ouvi foi que como foi comprado pela plataforma eu deveria procurar o sac da propria plataforma, mesmo sendo a propria loja oficial da empresa. Informei q la é difícil a opção de falar com o vendedor devido a demora nas respostas e tb porque as perguntas tem q ser muito perfeitas para não caracterizar irregularidades da propria plataforma, a qual cancela as perguntas e nao as entrega aos vendedores. Ela continuou dizendo que seria so por la pra fazer a troca ou devolução. Informei q a plataforma nao faz trocas, entao teria que devolver, o que eu não gostaria, ja que o produto esta mais caro, e o que eu ouvi foram muitos "ahanms". Vou devolver mesmo!!! O que percebi é que nao estao precisando mais vender, emboras as lojas fisicas estejam todas encerrando as suas atividades. As revendas nos atendem muito bem, qdo procuramos o produto para conhecer e adquirir, mas o que vi foi um [Editado pelo Reclame Aqui] antes mesmo de instalar o produto. IMAGINA precisar de um pós venda futuro..To fora!!! Empresa boa a gente conhece é na solução de problemas, e aqui ja logo de cara percebi q pós venda nao é o forte da Europa.
Nao recomendo!!!
22/07/2026 às 17:34
Olá, Tatiana!
Lamentamos pelo ocorrido e compreendemos a sua insatisfação. Receber um produto fora dos nossos padrões de qualidade não é a experiência que desejamos a você.
Para mantermos a transparência, gostaríamos de esclarecer como funciona o fluxo de atendimento neste caso:
Como a compra foi realizada dentro do marketplace, todas as etapas de pagamento, logística e reembolso são geridas diretamente pela plataforma. Por questões de segurança e integração de sistemas, não temos autonomia técnica para efetuar trocas manuais ou devoluções financeiras por fora da plataforma, garantindo assim que seu estorno seja processado com segurança e rastreabilidade.
Orientamos que solicite a devolução/reembolso no APP o quanto antes, garantindo que não perca os prazos de garantia da plataforma.
Mesmo com o processo de devolução sendo realizado pelo aplicativo do marketplace, queremos entender exatamente o que aconteceu. Enviamos uma mensagem em seu whatsapp. Aguardamos o seu retorno, e deixamos à sua disposição o contato da nossa Central de Atendimento, através dos números 3017-8400 (São Paulo) ou 0800-131413 (para demais localidades), e atendimento via WhatsApp (11) 96074-0681. Atuamos de Segunda a Sexta-feira, das 08h00 às 17h30.
Equipe EUROPA