Filtro Da Vinci Ice com barulho insuportável e peça quebrada

07/07/2026 às 22:50
Barulho insuportável no Filtro Da Vinci Ice
Comprei o filtro Da Vinco Ice, chegou hoje.
O Filtro veio com o tampão de entrada colado e quebrado.
Também liguei o aparelho na tomada e o barulho é extremamente alto, parece que tem um avião em casa.
Nem o ar condicionado ou uma geladeira velha faz esse barulho horrível.
Quero devolver o produto e meu dinheiro de volta!
08/07/2026 às 10:17
Olá, Daniel!
Assim que tomamos conhecimento de sua reclamação publicada no site Reclame Aqui, recebemos contato para maior entendimento do cenário exposto. A Ouvidoria Europa acompanhará todos os tramites necessários através do protocolo ***** para conclusão do seu Atendimento.
Deixamos à sua disposição o contato da nossa Central de Atendimento, através dos números 3017-8400 (São Paulo) ou 0800-131413 (para demais localidades), e atendimento via WhatsApp (11) 96074-0681. Atuamos de Segunda a Sexta-feira, das 08h00 às 17h30.
Equipe EUROPA.
10/07/2026 às 15:30
Olá, Daniel!
Conforme contato há pouco, o problema foi resolvido.
Equipe EUROPA.
24/07/2026 às 14:40
Eu reclamei pois fiquei indignado com algumas características do produto. Depois me aprofundei no assunto e vi que haviam 2 tipos de filtro de água gelada: eletrônico e com motor de geladeira. Como moro em apartamento o barulho fica muito alto especialmente de madrugada. Mas eu fui super bem atendido e a resolução da questão foi muito rápida. Eu acabei demorando para responder por conta de atividades prioritárias, mas está tudo certo e estou satisfeito com a empresa