Ligações impertinentes

27/07/2026 às 14:56
Todos os dias ligam insistentemente para mim para vender a assistência técnica , já avisei que não quero , mais as ligações não cessam , as vendedoras dizem que tem que ficar ligando mesmo que o cliente diga que não quer mais . Pelo amor de Deus , parem de entrar em contato! São mais de 20 ligações por dia !! Eu não quero mais
29/07/2026 às 10:35
Olá, Jéssica!
Assim que tomamos conhecimento de sua reclamação publicada no site Reclame Aqui, entramos em contato para maior entendimento do cenário exposto, porém sem sucesso.
Gostaríamos de formalizar para esclarecimentos que o serviço de Telemarketing Ativo não é prestado pela Central de Atendimento Europa (fabricante dos Purificadores), são alguns de nossos Distribuidores Autorizados que atuam com este segmento, além da prestação de serviços de Vendas e Manutenções.
Direcionamos a solicitação de exclusão do seu cadastro através do protocolo ***** para as empresas que oferecem este serviço (apenas Distribuidores Autorizados Europa), conforme telefone cadastrado e fornecido na plataforma.
Orientamos que aguarde o processo de exclusão do seu cadastro. Se no decorrer deste processo houver reincidência quanto ao recebimento destas ligações, solicitamos que tente identificar a empresa que está realizando este contato (através de consulta no aparelho - Bina identificador de chamadas e/ou questionando a atendente o CNPJ, Endereço, Razão Social), com esta informação em contato com a nossa Central de Atendimento através dos números (11) 3017-8400, para capitais ou 0800 13 14 13 nas demais localidades, e WhatsApp (11) 96074-0681, podemos reforçar nossa atuação aplicando pontuação corretiva junto ao Distribuidor envolvido.
Conte Conosco!
Equipe Europa.