12/05/2026 às 12:16

Mesmo após minha primeira reclamação sobre as ligações da loja Solução e atendente Julia, eu recebi um novo contato com o mesmo discurso de problemas na água na minha região. Além disso, a empresa querendo enviar um técnico para ver uma JARRA, apesar de eu dizer que não tinha interesse a funcionária insistia sobre saúde em risco. Conheço os produtos Europa há anos, sei quando é necessário manutenção e não quero mais receber este tipo ou qualquer outro tipo de contato de seus representantes!!!

13/05/2026 às 10:54

Olá!

Esclarecemos que o relato apresentado não reflete os valores e o padrão de excelência que buscamos em nossa rede de atendimento. Informamos que a unidade responsável já foi acionada para que o os atendimentos sejam revisados e aprimorados junto à equipe. Aceite nossa retratação pelo transtorno e reforçamos que sua experiência nos servirá de base para garantir um acompanhamento ainda mais rigoroso e um atendimento de qualidade a todos os nossos clientes.

Direcionamos a reclamação através do protocolo *****. Orientamos que aguarde o processo de exclusão do seu cadastro.

Se no decorrer deste processo houver reincidência quanto ao recebimento destas ligações, solicitamos que tente identificar a empresa que está realizando este contato (através de consulta no aparelho - Bina identificador de chamadas e/ou questionando a atendente o CNPJ, Endereço, Razão Social), com esta informação em contato com a nossa Central de Atendimento através dos números (11) 3017-8400, para capitais ou 0800 13 14 13 nas demais localidades, e WhatsApp (11) 96074-0681, podemos reforçar nossa atuação aplicando pontuação corretiva junto ao Distribuidor envolvido.

Conte Conosco!

Equipe Europa.

13/05/2026 às 12:01

recebi um contato de *****, informando que meus dados foram excluidos. espero nao receber mais contatos. obrigada