Não entregou

Santana de Parnaíba - SP
09/05/2025 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um purificador europa no site da casas Bahia vendedor responsável pela a entrega seria Europa, para dar de presente dos dias das mães no dia 02/05 o prazo para entrega seria dia 07
No dia não foi entregue e no dia 08 estava que o produto está disponível para retirada nos correios, sendo que comprei para ser entregue, eu moro longe do endereço que seria para entrega e como vou retirar se precisa do meu documento. Um absurdo se não vai entregar, colocasse que naquela localização não entrega, agora faz a venda e não quer entregar. Quero o cancelamento imediato do produto
Vcs tem que aprender a trabalhar, se não tem competência para entregar então não vende.
12/05/2025 às 10:50
Olá, Liliane!
Conforme nosso contato anterior, esclarecemos que a EUROPA não é responsável pelos trâmites financeiros nem pela entrega dos pedidos realizados por meio da plataforma das Casas Bahia.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e registramos todas as informações fornecidas sob o protocolo n *******, para que sejam encaminhadas como feedback aos responsáveis pela operação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe EUROPA
13/05/2025 às 20:47
vcs são responsáveis sim, pq na hora da compra fala que a entrega é pelo parceiro Europa.
15/05/2025 às 14:08
meu pedido não foi cancelado, pelo site das casas Bahia, fala que está aguardando a resposta do vendedor.
23/05/2025 às 14:07
Não foi feito o cancelamento da compra que não recebi, vou no procon na patrulha do consumidor, vou entrar nas pequenas causas. Contra a Europa e a casas Bahia, duas empresas grandes e sem capacidade alguma de resolver o problema do cliente