Porto Alegre - RS

15/08/2023 às 15:35

Uso filtros Europa há mais de 20 anos, e há poucos anos descobri tratar-se de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pois a cada 3 a 4 anos eles propõem a troca dos equipamentos, alegando não haver mais peças. Chegaram ao disparate de me propor a troca de um aparelho e 4 anos após eu efetuá-la retornaram com aquela versão antiga, alegando que era a melhor opção, mas informando que naquele momento, com nova tecnologia. Não bastasse este filme de horrores, em ******* me propuseram uma versão que não precisava de manutenção, o tal Bliss, uma [Editado pelo Reclame Aqui], cuja água sai cheia de partículas e pior, no meu caso, o tal aparelho tem vício (jeitinho) para abrir e fechar, algo que com o tempo só tem piorado, fora o fato de que já veio com o medido de uso com 40% registrado (me venderam um aparelho usado). Desde que fora instalado tenho reclamado junto a assistência, até que na última troca, fora um técnico novo em casa e ele ficou chocado com o (jeitinho) do meu aparelho e disse que nunca tinha visto um caso igual, ou seja, o técnico anterior me vendeu algo com defeito, além de usado e apesar de todas as minha reclamações, a Europa ignorou. Como eu usei o argumento de que o novo técnico não reconhecia tal jeitinho como normal do aparelho, entrei em contato e me disseram que o técnico anterior havia sido desligado, justamente devido a suas atitudes, ou seja, a Europa contrata técnicos incompetentes e os clientes são onerados por isso. Entrei em contato com eles que me ofereceram a possibilidade de comprar outro filtro, desta vez sem defeito.. Me senti uma palhaça!

15/08/2023 às 15:58

Olá Claudia, boa tarde.

Primeiramente lamentamos pelo ocorrido.

Para compreendermos melhor, nós da Brasfilter - fabricante dos Purificadores Europa, precisamos de algumas documentações e informações mais precisas.

Dados como pedidos de compra, notas fiscais, nome da empresa e documentações que nos auxiliem a entender qual o Representate Autorizado para contatá-los são necessárias. Pedimos que envie estes documentos para nosso e-mail: *******.
Pedimos apenas que mencione seu protocolo que é *******.

Aguardamos seu retorno e permanecemos à disposição através da nossa Central de Atendimento nos telefones******* (São Paulo) ou ******* ******* (Demais Localidades). Atuamos de segunda à sexta-feira das 08:00 as 17:30min.

Gabriel Souza
Reclame Aqui Europa.

22/08/2023 às 12:44

Olá Claudia, boa tarde.

Até o presente momento não obtivemos o retorno.

Continuamos aguardando.

Gabriel Souza
Reclame Aqui Europa .

28/08/2023 às 10:29

A empresa jamais me forneceu nota de serviço, no máximo orçamento e tenho as conversas de WhatsApp. Assim que possível, enviarei os documentos para o e-mail informado.
Sds

09/11/2023 às 10:47

Bom dia!
Enviei os documentos solicitados em 18/10/23 e até agora não fizeram um contato sequer. Sigo aguardando um retorno, pois a solução não pode ser a sugerida pela assistência que me atende, que foi a de comprar um filtro novo, o que eu considero uma afronta, pois este que comprei com vício, foi adquirido em *******. O tal eurotimer não faz marcação, desde a manutenção periódica que foi feita em junho/23, reclamei e querem me cobrar R$ 80,00 para resolver. O filtro fica pingando ad aeternum, um horror. Se for para eu comprar outro, certamente não será mais um Europa, que eu uso desde *******, mas pelo o que estou vivenciando, não é mais a mesma.
Aguardo retorno.

12/12/2023 às 12:50

Sigo sem retorno e com o lixo que é seu produto Bliss, com o defeito de origem, que a Europa se recusa a resolver.
Simplesmente não compre, pois você poderá ser a próxima vítima dessa empresa, que não é séria.