Rael Firmo Aguaville Sorocaba, trocou um aparelho novo por um velho!

Iperó - SP

10/06/2019 às 20:09

Empresa indicada pela Europa, Rael Firmo - Aguaville no endereço R. Santa Cruz, ******* - Centro, Sorocaba - SP, ************** Age com má fé. O aparelho purificador summer line plus, foi retirado pelo técnico em condomínio alto padrão em Porto Feliz em perfeita condição, sem NENHUM arranhão apenas para troca do filtro que estava https://******* voltou, veio com a campa quebrada, todo arranhado, com marcas de uso, até de queimadura. E a água começou a sair muito https://******* em contato com a empresa, me disseram que isso nunca tinha acontecido e me pediram fotos do aparelho antes da retirada, ainda bem que eu tinha tirado, certamente acharam que eu nao tinha e não teria como provar.Obviamente foi trocado um filtro novo por um velho e tenho fotos e tenho como provar! Foi marcado com o escritório em SP do técnico ir fazer essa troca do filtro, (segunda) o técnico nao foi, liguei para o escritório de SP o dia todo, nao atenderam, liguei para a loja de Sorocaba e a atendente disse que estava marcado para (quarta) nao segunda como combinado. Eles entram em contradição, cada um fala uma coisa, ficam empurrando com a barriga dando desculpas e te levando na conversa mole. O técnico que descobri posteriormente que é o dono fala que depende do escritorio para agendar e o escritório fala que vai ver com o técnico... Quero meu filtro de volta, se fizeram isso com a carcaça imagine o que não devem ter feito por dentro!!!Quero o filtro de volta

13/06/2019 às 10:15

Prezada Sra. Flavia, bom dia!

Assim que tomamos conhecimento de sua reclamação publicada no site Reclame Aqui, tentamos contato para maior entendimento do cenário exposto, porém não obtivemos sucesso.

Localizamos em nossos sistemas um atendimento prestado no dia 11/06/******* junto à nossa Central de Atendimento através do canal telefonia registrado no ******* pelo colaborador Caique Moraes.

Informamos que a empresa mencionada em sua reclamação não é um Distribuidor Autorizado Europa. Esta empresa não possui nenhum vínculo, licença para vender os nossos produtos ou realizar prestação de serviços (Manutenção).

Via de regra aplicamos como conceito de segurança para todos os nossos clientes, que confirmem junto a nossa Central de Atendimento Europa, o endereço dos nossos autorizados espalhados pelo Brasil. Ao receberem qualquer contato por telefone ou visita em sua residência de pessoas que alegam ser representantes ou distribuidores/revendedores da Marca Europa, o cliente também pode contar com a confirmação do código de segurança (senha de trabalho), junto ao nome da distribuidora ao qual o técnico/vendedor envolvido nesta atuação, para que possamos constatar a autorização para realização deste tipo de trabalho. Todos os nossos distribuidores autorizados possuem essa senha de trabalho e nossa Central de Atendimento Europa tem o conhecimento de todas estas informações, o que garante a qualidade na prestação de serviços ofertados e prestados, além de preservar a segurança de nosso público.

Deixamos a sua disposição o contato da nossa Central de Atendimento, através dos números ************** (São Paulo) ou ************** (para demais localidades), atuamos de Segunda a Sexta-feira, das 08h00min às 17h30min. Se preferir, acesse o Link FALE CONOSCO, através do site https://*******

Ouvidoria Europa.