Reclamação de cancelamento e reembolso não realizado após arrependimento de compra.

31/08/2026 às 11:18

Fiz uma compra na loja Gota em Ipanema, representante da Europa Purificadores,no início de março/26 e no dia seguinte me arrependi da compra pois a água não gelava. Solicitei o imediato cancelamento da compra e me falaram que em 24h o purificador seria retirado e no dia seguinte após a retirada, eu seria reembolsada
Acreditando na reputação da empresa e por um série de problemas pessoais, só no mês de julho vi que estava pagando por essa compra cancelada em março. Estou há mais de um mês tentando o reembolso dessa compra que foi cancelada e nada foi resolvido!

01/09/2026 às 11:39

Olá, Celina!

Assim que tomamos conhecimento de sua reclamação publicada no site Reclame Aqui, tentamos contato para maior entendimento do cenário exposto, porém, não obtivemos sucesso.

Enviamos uma mensagem em seu WhatsApp. Aguardamos o seu retorno, e deixamos à sua disposição o contato da nossa Central de Atendimento, através dos números 3017-8400 (São Paulo) ou 0800-131413 (para demais localidades), e atendimento via WhatsApp (11) 96074-0681. Atuamos de Segunda a Sexta-feira, das 08h00 às 17h30.

Equipe EUROPA.

04/09/2026 às 11:16

Olá, Celina!

Conforme conversamos há pouco, o problema foi resolvido.

Deixamos à sua disposição o contato da nossa Central de Atendimento, através dos números 3017-8400 (São Paulo) ou 0800-131413 (para demais localidades), e atendimento via WhatsApp (11) 96074-0681. Atuamos de Segunda a Sexta-feira, das 08h00 às 17h30.

Equipe EUROPA.