Reclamação sobre purificador Europa Summer Line Plus Hf Inox com defeito e prejuízos financeiros.

Conceição da Barra - ES

03/09/2026 às 10:24

Comprei um lote de 28 unidades do purificador Europa Summer Line Plus Hf Inox para revenda, e foi a pior coisa que fiz na minha vida, pois tive prejuizo atrás de prejuizo junto a alguns clientes.

Em um primeiro momento foi subsitituido um lote de 4 ou 5 unidades, posterior a isso fiz mais algumas compras, que totalizaram 28 unidades e desde então só tenho perdido dinheiro. Por ultimo anunciei o produto no mercado Livre e das 5 unidades vendidas, 4 apresentaram problemas.

Fora as outras que já havia vendido para um orgão público.

Sendo honesto, esse é um dos purificadores mais caros que existem no mercado e nunca vi algo tão ruim na minha vida. E o pior, o prejuizo emocional e financeiro que me causou, nunca tinha tido na minha vida.

Segue em anexo algumas reclamações de clientes, e são muitas acredito que nem dê para anexar junto ao reclame aqui.

Segue nosso CNPJ *****, peço que consultem em vosso banco de dados e avalie o quanto desses lotes apresentaram problemas.

03/09/2026 às 13:00

Olá, Gregory!

Assim que tomamos conhecimento de sua reclamação publicada no site Reclame Aqui, realizamos contato para maior entendimento do cenário exposto. A Ouvidoria Europa acompanhará todos os tramites necessários através do protocolo ***** para conclusão do seu Atendimento.

Enviamos uma mensagem em seu WhatsApp. Aguardamos seu retorno e deixamos à sua disposição o contato da nossa Central de Atendimento, através dos números 3017-8400 (São Paulo) ou 0800-131413 (para demais localidades), e atendimento via WhatsApp (11) 96074-0681. Atuamos de Segunda a Sexta-feira, das 08h00 às 17h30.

Equipe EUROPA.