Seletor de função do purificador Europa Davinci Ice de baixa qualidade e barulhento

Salvador - BA
13/09/2026 às 21:38
Venho, por meio desta reclamação, solicitar providências da empresa Europa Purificadores, referente ao seletor de função do Europa Davinci Ice. Praticamente tenho que trocar essa peça com frequência pois o material é muito frágil e danifica-se rapidamente, não é possível selecionar a temperatura da água e, muitas vezes, bloqueia o fluxo dágua . Em suma, purificador extremamente caro com peça de baixa qualidade. Além disso, faz muito barulho ao usar a água gelada.
14/09/2026 às 10:15
Olá, Rita!
Assim que tomamos conhecimento de sua reclamação publicada no site Reclame Aqui, tentamos contato para maior entendimento do cenário exposto, porém, não obtivemos sucesso.
Enviamos uma mensagem em seu whatsapp. Aguardamos o seu retorno, e deixamos à sua disposição o contato da nossa Central de Atendimento, através dos números 3017-8400 (São Paulo) ou 0800-131413 (para demais localidades), e atendimento via WhatsApp (11) 96074-0681. Atuamos de Segunda a Sexta-feira, das 08h00 às 17h30.
Equipe EUROPA.