Venda de serviços para produtos que não possuo, Liga sem parar

11/05/2026 às 11:41

Há cerca de 1 ano fiz uma compra de um refil do purificador Mov que uso em viagens, não tenho mais nenhum tipo de produto da *****, desde então, recebo ligações semanais de vendedores da ***** querendo me vender serviço de verificação dos meus puriificadores, que eu não tenho, já reclamei com todos eles, já mandei email para a empresa, sem sucesso, estou no limite de quanto essa empresa não tem um serviço de CRM descente, se aqui não resolver, vai ser direto a ANPD, porque pedi informações sobre meus dados no site e não recebi resposta.

11/05/2026 às 13:04

Olá, Anderson!

Assim que tomamos conhecimento de sua reclamação publicada no site Reclame Aqui, entramos em contato para maior entendimento do cenário exposto.

Gostaríamos de formalizar para esclarecimentos que o serviço de Telemarketing Ativo não é prestado pela Central de Atendimento Europa (fabricante dos Purificadores), são alguns de nossos Distribuidores Autorizados que atuam com este segmento, além da prestação de serviços de Vendas e Manutenções.

Direcionamos a solicitação de exclusão do seu cadastro através do protocolo ***** para as empresas que oferecem este serviço (Distribuidores Autorizados Europa).

Orientamos que aguarde o processo de exclusão do seu cadastro. Se no decorrer deste processo houver reincidência quanto ao recebimento destas ligações, solicitamos que tente identificar a empresa que está realizando este contato (através de consulta no aparelho - Bina identificador de chamadas e/ou questionando a atendente o CNPJ, Endereço, Razão Social), com esta informação em contato com a nossa Central de Atendimento através dos números (11) 3017-8400, para capitais ou 0800 13 14 13 nas demais localidades, e WhatsApp (11) 96074-0681, podemos reforçar nossa atuação aplicando pontuação corretiva junto ao Distribuidor envolvido.

Conte Conosco!

Equipe Europa.

11/05/2026 às 13:08

Vou dar um crédito pela rápida tomada de posicionamento, espero que se resolva definitivamente.