Cobrança indevida e não recebimento de revistas da Europag Editora. Solicito cancelamento dos débitos.

Francisco Beltrão - PR

25/01/2026 às 23:52

Quero contestar pois assinei a meses atrás com a Europag Editora e não recebi nenhuma revista, e agora quer cobrar novamente em meu cartão, mas não recebi revista a tempo da mesma, insatisfação. Quero que seja cancelado esses débitos automáticos, NÃO tenho mais interesse!! Descaso!!!!

26/01/2026 às 08:20

Prezados,

Informamos que houve um equívoco na identificação da empresa.

A Europag Intermediação de Pagamentos Ltda NÃO é editora, NÃO comercializa revistas e NÃO realiza cobranças relacionadas a assinaturas.

A empresa responsável por publicações e assinaturas de revistas é a Editora, que não possui vínculo societário, comercial ou financeiro com a Europag Intermediação de Pagamentos, exceto pela prestação de serviço de meios de pagamento (máquinas de cartão), assim como ocorre com mais de 500 outras empresas clientes.

Portanto, qualquer reclamação sobre não recebimento de revistas, assinaturas ou débitos automáticos deve ser direcionada exclusivamente à Editora, cujo CNPJ é:

CNPJ da Editora: *****

Reforçamos que a Europag Intermediação de Pagamentos não realiza cobranças, não controla assinaturas e não possui acesso a contratos da Editora, atuando apenas como fornecedora de máquinas de cartão.

Solicitamos, por gentileza, a retificação das informações e o direcionamento correto da reclamação, evitando novos transtornos.

Europag Intermediação de Pagamentos Ltda