Falha na revisão e diagnóstico incorreto de problema mecânico

04/08/2026 às 13:24
***** - *****
Deixei meu carro para a revisão nesta concessionária da ***** e informei, desde o primeiro atendimento, que ele estava apresentando falha de potência e acendendo a luz da *****.
No dia seguinte, devolveram o veículo afirmando que haviam realizado o scanner e que não existia qualquer problema. Infelizmente, isso não era verdade. Assim que saí da concessionária, o carro voltou a falhar exatamente da *****.
Procurei a concessionária onde comprei o veículo, a *****, que prontamente realizou um diagnóstico completo. O problema foi identificado rapidamente: a bomba de óleo estava furada e a mangueira também apresentava defeito, sendo necessária a substituição das peças.
Fica a minha indignação com a falta de cuidado e de transparência da concessionária da *****. Um problema como esse poderia ter causado um acidente grave, e simplesmente dizer que "estava tudo perfeito" demonstra total despreparo ou falta de comprometimento com a segurança do cliente.
Em contrapartida, deixo meu sincero agradecimento à equipe da *****, que prestou um atendimento ágil, competente e resolveu o problema com profissionalismo. É assim que um cliente deve ser tratado.
07/08/2026 às 10:53
Prezada Sra Camila,
Informamos que sua reclamação já foi registrada em nosso sistema e encaminhada para a área responsável.
Retornaremos em breve com uma atualização.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver esta situação.
Equipe de Atendimento Grupo Europamotors