O carro nao sai da revisão e eles enganam a respeito de carro reserva

09/05/2025 às 10:02

Deixamos o carro funcionando normalmente na concessionária
Disseram que devolveriam no mesmo dia ou , dia seguinte
Quando estava na hora de buscar, nos disseram que o carro nao sairia nem naquele dia e ainda poderia demorar 48 horas ou mais para diagnosticarem uma luz que acendeu
Ficamos indignados pois precisaríamos do carro e o Dr ***** nos disse que providenciaria um carro reserva
Estamos tentando isso pois vamos viajar com o carro e, parece que é uma enganaçao
Eles estao dificultando muito e estamos tendo um problema com carro reserva que , nao é combinado
Agora as pessoas ja nao atendem mais o telefone

12/05/2025 às 09:43

Olá Maria Beatriz,

Lamentamos saber que sua experiência não foi a esperada e agradecemos por compartilhar seu feedback. Nossa equipe está comprometida em proporcionar a melhor experiência possível para nossos clientes, e seu comentário é muito importante para nós.

Identifiquei que o problema de seu veículo já foi sanado e o mesmo foi retirado no dia 09/05.
Com relação a liberação do veículo reserva, esta liberação é realizada diretamente pela Jeep através do atendimento do *******, nós da concessionária podemos apenas orientar o cliente e acompanhar a liberação através de sistema, não sendo possível intervenções. Identifiquei que o veículo ******* em processo de liberação que não se concretizou devido a tentativa de contato sem sucesso com o Sr Paulo (responsável pelo protocolo de solicitação de VR) que nos confirmou durante a retirada do veículo que de fato recebeu a ligação mas no momento não foi possível atender, lamentamos pelo ocorrido.
Caso ainda tenha alguma questão pendente peço que por gentileza, entre em contato conosco enviando um e-mail para ******* ou uma mensagem para o Whatsapp******* para que possamos resolver essa questão de forma satisfatória. Aguardamos sua mensagem e esperamos ter a oportunidade de melhorar a sua impressão sobre nosso atendimento.

14/05/2025 às 17:21

O Carro nao podia sair da concessionária, de jeito nenhum:
Problema seríssimo
Depois da reclamação saiu em menos de 30min
Me deu a seguinte impressão :
Se, depois de 2 dias na concessionaria, eles dizem que o carro nao vai sair e,,, milagrosamente, depois de 30 minutos, é consertado.. em algum momento a informaçao é incorreta
Ou , havia uma má vontade em resolver ou.,,o problema nao era tao serio
em algum ponto era mentira?
ou engano? ( em se tratando de oficina especializada., seria melhor ser mentira, né?)
Estavamos precisando bastante do carro e, vi boa votade do consultor em me devolver o carro mas
sinceramente , me bateu insegurança

23/05/2025 às 14:53

Boa tarde Sra Maria Beatriz,

estamos conversando através do whatsapp, espero ter esclarecido as questões pendentes. Caso tenha ainda alguma questão me mantenho a disposição.

05/06/2025 às 19:45

1 pela boa vontade em nos devolver o careo