Insatisfação com a Europamundo: Péssimo atendimento, falta de transfer e demora no check-in

Francisco Morato - SP
05/04/2026 às 08:34
Quero aqui deixar minha insatisfação contra a empresa Europamundo o serviço prestado ao cliente é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] não é uma empresa para trabalhar com pessoas.
Pagamos caro para ter uma experiência boa na viagem principalmente a primeira viagem para a Europa mas somos tratados como verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui].
Depois de 10 horas de viagem, chegando no local que a empresa pediu para pegar o trasfer ele não estava não tinha nenhuma identificação com o nosso nome ficamos quase 40 minutos esperando para ser maltratados pela empresa pois o trasfer não estava e ainda não tem nenhum suporte depois de muito tempo pediu para agente pegar um taxa porém para que pegar táxi se pagamos pelo trasfer? Tive que pedir um carro do aplicativo pagar do meu bolso, pensei que o transtorno tinha parado por aqui porém não estou desde das 10 da amanhã para entrar no quarto para tentar descansar o atendimento disse que a Europa mundo só às 15 horas fazendo eu esperar 6 horas aqui minha esposa passando mal e eles não estão nem ai.
Porém outros passageiros podem passar
Realmente decepcionado