***** vende pacote de viagem com promessa de guia em português e estrutura completa, mas entrega operação precária pela ***** com guia despreparado e descumprimento de roteiro.

11/05/2026 às 16:53
Fiz uma compra de um pacote de várias cigarra europeias ( França , Itália , Espanha , Suíça ) com a ***** aqui no caxias shopping no RJ. O que nos foi vendido era uma pacote de 14 dias com guia falando português , parando em pontos turísticos , hotel e translado . O que realmente ocorreu : a ***** só vende . Quem opera é uma empresa chamada ***** que eu nunca ouvi falar . A ***** só avisa dessa operação muito depois da compra do pacote . O que temos de concreto: hotel e translado . Não havia guia . Muito menos falando em português . Havia um senhor bem sem educação chamado César sem nenhuma identificação de guia qua não falava uma palavra em português ( compramos um pacote com guia em português ) Se atrasou nos primeiros 3 dias de tour . Nem um bom dia sequer dava aos clientes. Deixou todo o grupo por diversas vezes sem refeição . Antecipou saída de lugares , chegou muito atrasado em outros e esse atraso em Assis na Itália por exemplo resultou em todo o grupo impedido de almoçar pois na cidade as 15:00 não há mais refeições só lanche . Em Pisa na Itália fomos literalmente largados em um ponto super longe da torre sem nenhuma explicação de como chegaríamos na torre . Em Paris não fez nenhum ponto turístico popular . Nem na torre foi !!! Parou próximo em um lugar que vc via metade da torre !!! Museu do louvre só fomos porque abandonamos a excursão . Deixei de ir a capri que era uma venda extra que contrataríamos com a ***** com medo de ser o mesmo desastre que toda essa excursão se tornou . Vários contatos feitos pelo chat e nenhuma melhora no atendimento . Chegando em madrid nosso destino final , ficamos 100% por meios próprios pois não havia condições de permanecer com essa empresa . Não aconselho ninguém a fechar nada com nenhuma agência que opere em parceria com a *****. A não ser que se considere só hotéis e transfer . E saibam que todos os hotéis são muito longe dos pontos turísticos . Gastamos uma fortuna em Uber ! Pessima empresa !
18/05/2026 às 12:21
Péssima empresa.