Atraso na entrega, falta de retorno e descaso no atendimento

Iperó - SP

16/06/2025 às 16:46

ID: 219802291

ASSUNTO: Reclamação Atraso na entrega, falta de retorno e descaso no atendimento

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela equipe de vendas da Europlay, especificamente em negociação com a atendente *****, referente à compra de uma lona realizada no início de maio de 2025.

Detalhes da compra:

Data do primeiro contato: 29/04/2025

Valor do produto: R$ 617,95 + frete

Valor final com frete: R$ 670,45

Forma de pagamento: Parcelado em 6x

Pedido confirmado: 05/05/2025

Motivos da reclamação:

1. Falta de prazo de entrega definido: Em nenhum momento foi informado um prazo concreto para envio do produto.

2. Atraso na entrega: Já se passaram mais de 40 dias desde a confirmação da compra, e até o momento o produto não foi entregue.

3. Demora nas respostas: Em diversos momentos houve lentidão nas respostas, mesmo quando eu tentava acompanhar o andamento da encomenda.

4. Descaso no atendimento: Após o pagamento, a atenção da vendedora reduziu consideravelmente, demonstrando pouco caso com o cliente e falta de compromisso com o pós-venda.

Estou extremamente decepcionado com a condução dessa compra. Preciso de uma posição imediata sobre:

Status da produção e envio;

Prazo final de entrega;

Eventual ressarcimento ou cancelamento, caso o produto não seja entregue.

Aguardo uma solução urgente. Caso não tenha retorno nos próximos dias, tomarei as medidas cabíveis nos órgãos competentes de defesa do consumidor.

*****