Cancelamento de reserva sem aviso prévio

Montes Claros - MG
14/11/2023 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesEstou escrevendo para expressar minha total insatisfação com a falta de suporte e assistência por parte da Europlus e da MaxMilhas. Vocês estão se recusando a oferecer o suporte mínimo aos clientes (Editado pelo Reclame AQUI) por vocês, causando um grande transtorno e https://******* a minha família foi prejudicada pela falta de responsabilidade e comprometimento da Europlus e MaxMilhas, e não vou desistir até receber um contato adequado e uma solução para o meu problema. É inaceitável que uma empresa especializada em viagens trate seus clientes dessa forma, sem se importar com o prejuízo https://******* que vocês revejam a forma como estão tratando seus clientes e tomem medidas imediatas para solucionar os problemas causados. Não é justo que nós, clientes, tenhamos que arcar com as consequências de uma empresa que não se importa conosco.Aguardando uma resposta efetiva e satisfatória. O número da reserva é RES*******
14/11/2023 às 15:26
Olá,
Nós da Europlus gostaríamos de deixar claro que nos solidarizamos com a situação ocasionada pela compra de produtos e serviços exclusivamente com a MaxMilhas.
Entendemos que estamos vivendo um momento muito complicado no turismo com todos os impactos causados pelas ações desta empresa e apesar de o nosso objetivo final ser sempre a satisfação dos passageiros, nós trabalhamos apenas com o atendimento de agências de viagem.
Infelizmente a MaxMilhas vinha demonstrando uma inadimplência recorrente perante ao mercado em reservas já usufruídas por passageiros e antes mesmo do ajuizamento da Recuperação Judicial foi notificada a cumprir com suas obrigações. A ausência de resposta e de cumprimento do contrato, resultou no cancelamento de reservas futuras.
Uma vez que todo o processo de pagamento ocorreu entre passageiro e MaxMilhas sem o nosso envolvimento e sem que houvesse repasse dos pagamentos para nós, qualquer questionamento sobre a sua reserva deverá ser direcionado exclusivamente à MaxMilhas.
Sentimos muito por todo o desgaste e esperamos que tudo se resolva da melhor forma possível pois afinal também somos vítimas desta situação.
Att
Equipe Europlus Operadora
15/11/2023 às 13:07
É importante que as empresas assumam a responsabilidade pelos seus serviços e sejam transparentes com seus clientes em relação aos seus parceiros e processos. Solidariedade sem ação não significa nada. Quando adquirimos a hospedagem nem tínhamos ideia do envolvimento de vocês em qualquer etapa, só soubemos da existência da Europlus quando fomos informados de que foram vocês quem cancelaram nossa hospedagem. Como uma empresa que não tem nada a ver com os problemas da MaxMilhas teria esse poder? Se são parceiros da MaxMilhas para isso, também têm responsabilidade solidária pela prestação de serviço, inclusive judicialmente, e serão acionados e cobrados por isso. Se não pagaram vocês é deles que precisam cobrar e não transferir para pessoas inocentes o prejuízo, não temos nada a ver com a situação entre as duas empresas. Se esquivar da responsabilidade assim é, além de tudo, uma covardia e mostra que pertencem sim a mesma (Editado pelo Reclame AQUI) da MaxMilhas. Quem anda com porco é porco.
Nossa viagem é amanhã. Qual solução vocês têm para oferecer?
30/11/2023 às 20:16
Esta empresa é uma vergonha, nem deveria ser chamada de empresa, qualquer fundo de quintal teria mais responsabilidade com um cliente.