Reembolso pendente da Europlus após cancelamento de passagem aérea

Porto Velho - RO

09/10/2025 às 00:32

Realizei uma compra de passagem com uma agência parceira da europlus onde informei com muita antecedência que não havia mais interesse em utilizar a passagem de volta pois ia morar no local, quando chegou a data de retorno nsp realizaram os trâmites e gerou um valor para reembolso desde então tento contato com eles onde a europlus não permite o repasse de contato pediu o prazo de 30 a 90 dias para reembolso padrão aguardei depois pediram pra estender a 120 dias , e dia 14 de outubro completa 5 meses sem retorno onde informam que a companhia aérea não realiza o reembolso para o repasse e sempre pedem mais prazo se soluções.

24/03/2026 às 16:23

Prezada Sra. Mislaine, boa tarde!

Antes de mais nada, agradecemos pela sua atenção e por ter nos acionado no momento necessário. Foi muito importante para nós termos a oportunidade de compreender seus apontamentos e prestar os devidos esclarecimentos.

Reconhecemos que o prazo de retorno acabou sendo superior ao esperado e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Conforme alinhado, ficamos felizes que o reembolso tenha sido devidamente recebido.

Esperamos poder atendê-la novamente em suas próximas viagens e proporcionar uma experiência ainda melhor.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Em nome da Europlus, agradecemos mais uma vez pela confiança e pela oportunidade de atendimento.

25/03/2026 às 15:07

Obrigado pelo contato e por resolver