Mogi das Cruzes - SP

13/06/2025 às 10:54

ID: 219493941

adquiri 6 passagens aéreas pra natal, e quero apenas estornar uma, pois por motivos de novo emprego, e não foi liberado pra ir com a gente, já tentei com a agencia, e eles passam a responsabilidade pra latam e a latam pra eles, e ninguém me ajuda em nada, já entrei no procon contra a agencia e o procon me instruiu a entrar contra a latam tb, mas queria resolver sem ser preciso isso

24/03/2026 às 17:28

Prezada Sra. Priscila, boa tarde!

Antes de mais nada, agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Identificamos que todas as tratativas foram conduzidas por meio da agência de viagens responsável pela contratação na época, porém seguimos com este retorno para formalização diretamente por este canal.

No dia do embarque, recebemos a solicitação de isenção referente ao sexto passageiro, acompanhada das justificativas informadas, incluindo a questão profissional e o envio de documentação médica.

Com base nas informações recebidas, atuamos junto ao parceiro responsável pela reserva, buscando, de forma excepcional, a aprovação da isenção solicitada.

No entanto, após análise, o pedido foi indeferido pelo fornecedor, sob a justificativa de que a documentação apresentada não se enquadra nas condições previstas em política para concessão de reembolso, sendo, portanto, mantida a cobrança conforme regras contratuais.

Lamentamos não conseguir um desfecho diferente neste caso, mas reforçamos que todas as possibilidades de exceção foram devidamente avaliadas junto ao parceiro.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder atendê-la em uma próxima oportunidade.