Danos no veículo e solicitação de acesso a imagens de câmera para identificação do autor

Ribeirão Preto - SP
03/04/2026 às 19:13
Prezados,
Sou morador proprietário da unidade ***** do condomínio Augusta Mestriner Giotto.
Alguém bateu no meu carro e não consigo identificar se aconteceu dentro do condomínio ou em algum lugar fora e eu não ter notado.
Meu carro é um Polo branco, fica estacionado na primeira vaga na direita da garagem térreo, tem uma câmera diretamente apontada para a vaga.
Meu carro ficou estacionado entre às 19:30 do dia 30/03/2026 até 08:00 do dia 31/03/2026.
Preciso verificar através das câmeras se aconteceu algo dentro do condomínio. Tentei contato por ***** e por ***** e não obtive contato.
06/04/2026 às 08:28
Prezado Sr.,
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido com o seu veículo e entendemos totalmente a sua preocupação em identificar o que aconteceu.
Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que, conforme as diretrizes de segurança e privacidade do condomínio, o fornecimento de imagens das câmeras só pode ser realizado mediante solicitação formal do síndico responsável.
Essa medida é adotada para garantir a proteção dos dados e a privacidade de todos os moradores.
Dessa forma, orientamos que o senhor entre em contato com o síndico do condomínio e solicite que ele formalize o pedido de verificação das imagens junto à nossa equipe. Assim que recebermos essa solicitação, daremos prioridade na análise para auxiliar na apuração do ocorrido.
Em relação à dificuldade de contato mencionada segue contatos atualizados
Sac: 16-4042-2310 - Whatts app
e-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Europort
22/04/2026 às 16:48
Após autorização do síndico, as imagens solicitadas foram enviadas. Obrigado.