Falta de profissionalismo e mau atendimento

Sertãozinho - SP

06/06/2024 às 14:06

ID: 190267255

Trabalho com entregas, e ao efetuar entregas em um certo condomínio da EUROPORT em Sertãozinho sp, toda vez é uma dificuldade tremenda, na última vez em que fui, entrei em contato com o atendente através do interfone, passei os apartamentos para o atendente o mesmo disse que iria entrar em contato com os moradores, porém nao entrou em contato com todos e tentou ligar para o zelador receber, o mesmo estava perto e desligou o celular para não atender, eu gritei para ele pois eu conseguia avistar ele, falei para ele que o atendente estava ligando para ele e mesmo assim ele se recusou a receber, mandei mensagem para todos os clientes explicando que ele se recusou a receber.
Porém agora em toda entrega em que faço o mesmo é mau educado e faz na má vontade, quero uma resposta da EUROPORT sobre isso !

06/06/2024 às 16:48

Caro Sr Felipe Oliveira Paiva

Agradecemos seu contato, os feedbacks são valiosos para sempre melhorarmos nosso atendimento, porém ressalto que neste caso o Zelador não é funcionário da Europort e sim do condomínio, a Europort somente presta o serviço de Portaria Remota e atendimento a distância, iremos encaminhar essa mensagem ao representante do condomínio para que o mesmo tenha conhecimento e possa fazer os ajustes necessários

Desde ja agradecemos!

Equipe Europort