Problemas desde a instalação no condomínio

Londrina - PR

22/09/2024 às 16:46

ID: 197955949

Sou morador de um condomínio em Ribeirão Preto que recentemente assinou contrato com a empresa e fez as mudanças no condomínio para portaria remota.
Há uma dificuldade importante na comunicação com a empresa e nos cadastros de visitantes e moradores.
Desde a instalação, todas as pessoas que cadastrei como visitantes não conseguiram entrar no condomínio. Os cadastros foram realizados seguindo todas as instruções da empresa e, em um caso específico, após várias tentativas, mesmo com o cadastro de um familiar sendo realizado pela própria empresa, essa pessoa não conseguiu acessar o prédio.

Faço várias compras online, e, por não haver portaria, a empresa deveria entrar em contato com o morador nos momentos de entrega. Em pelo menos 50% das vezes a empresa diz que não consegue me contactar, ou liga para o outro morador da unidade, que muitas vezes nem está na mesma cidade. Dizem que o interfone do apartamento não funciona; porém, sempre que preciso ligar, o mesmo funciona normalmente, e já solicitei que ligassem na hora diversas vezes para testar, e o mesmo sempre funciona. Dizem que não conseguem contato por meu telefone cadastrado, mas a linha tem sinal sem problemas.

Já tive entregas retornando ao destinatário e pedidos de ifood retornando ao restaurante.

Hoje mesmo, estava aguardando uma encomenda. A empresa relatou que não conseguiu entrar em contato com o apartamento quando tentaram entregar, e o entregador (isso foi responsabilidade dele, e não da empresa), atirou o produto, que era um eletrônico, no corredor do edifício e foi embora. Hoje mesmo, estava aguardando uma encomenda. A empresa relatou que não conseguiu entrar em contato com o apartamento quando tentaram entregar, e o entregador (isso foi responsabilidade dele, e não da empresa), atirou o produto, que era um eletrônico, no corredor do edifício e foi embora.

Resumindo, infelizmente uma péssima experiência com a empresa até o momento

15/07/2025 às 18:18

Olá, Renato

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela experiência negativa que você tem enfrentado. Entendemos completamente a frustração causada por falhas na comunicação, dificuldades com o cadastro de visitantes e transtornos em suas entregas.

Estamos cientes da importância de um serviço de portaria remota eficiente, especialmente quando se trata de segurança e comodidade no seu dia a dia. Sua reclamação foi recebida com a devida atenção e prioridade, e já estamos avaliando os registros e procedimentos realizados em seu condomínio para identificar e corrigir as falhas mencionadas.

Sobre os pontos citados:

Cadastros de visitantes: Vamos revisar os acessos realizados e os cadastros efetuados para entender o motivo das recusas de entrada e reforçar os treinamentos com nossa equipe.

Contatos durante entregas: Verificaremos o funcionamento do interfone e os registros de chamadas realizadas. Também vamos confirmar se os números de contato estão corretos no sistema e se houve qualquer falha técnica pontual.

Ocorrência com o entregador: Embora a ação específica tenha sido de responsabilidade do entregador, lamentamos profundamente o ocorrido e reforçaremos com nossa equipe a importância de insistir no contato com o morador e registrar qualquer anormalidade no momento da entrega.

Nosso time de atendimento já está sendo direcionado para tratar seu caso diretamente. Se possível, pedimos que nos envie novamente seus dados de contato atualizados por meio de um canal direto (caso ainda não tenha feito), para que possamos acompanhar de forma mais próxima e buscar uma solução definitiva.

Nosso compromisso é com a melhoria contínua e com a qualidade no atendimento. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de evoluirmos com seu feedback.

Europort - Portaria Remota a Distancia
Gestão Comercial