A Tudo de Filtro além de entregarem o produto errado estão cobrando pelo produto que já foi devolvido!!!!

Diadema - SP
26/12/2023 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesComprei em 23/10/******* três unidades de refis do filtro da Philips por ******* reais.
Informei o código da fabricante a Tudo de Filtro e de forma inacreditável a empresa conseguiu entregar o produto errado!!!
Realizei então a devolução do produto (LOGISTICA REVERSA) e conforme o anexo do e-mail que recebi da transportadora a empresa recebeu o produto que ela entregou errado em 20/11/*******.
Solicito a devolução das 2 parcelas cobradas indevidamente e o cancelamento da compra!!!
Segue anexos das parcelas de R$ 67,50 cobradas nas minha faturas de novembro e dezembro e o e-mail que recebi da transportadora confirmando a devolução do produto.
24/01/2024 às 10:04
Sr Farian, tentei contato via telefone, porém sem sucesso, mandei mensagem via whatsapp e informei que devido a constestação realizada na credenciadora do cartão, estou somente aguardando a analise para fazer a devolução do valor, inclusive entrei em contato com a credenciadora para agilizar este estorno o quanto antes.
Qualquer novidade entrei em contato.
25/01/2024 às 17:47
Desculpa, mas não gostaria de comentar.

25/01/2024 às 18:00
Sr Farian, primeiramente sentimos muito pelo ocorrido e pelo transtorno causado.
Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de finalizá-la com sucesso!
Agradecemos seu feedback, pois, sua opinião é fundamental para que possamos sempre nos aperfeiçoar.