Falha na Instalação do Filtro de Água e Atendimento Inadequado

19/03/2024 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expressar minha profunda insatisfação com a aquisição de um filtro de água na loja Tubo de Filtro, realizada em nome da empresa EuroPower no dia 28 de fevereiro de *******.
Segue um resumo da compra:
Data da compra: 28/02/*******
Nome do cliente: EuroPower
Valor pago: R$ *******,00 (via Pix)
Produto: Filtro de água
Atendente: Fabiana
Durante o atendimento, a vendedora Fabiana demonstrou completa falta de empatia.
A instalação do filtro, agendada para o dia 4 de março de *******, foi realizada por um técnico, acarretando um custo adicional de R$ 90,00, desembolsado no momento da instalação.
A execução da instalação foi deficiente, resultando em um significativo vazamento tanto na torneira quanto no filtro.
O vazamento ocasionou danos em minha cozinha, além de causar um aumento considerável na conta de água.
Ações tomadas:
Procurei a vendedora Fabiana imediatamente após a compra, buscando uma solução para o problema.
No entanto, a vendedora mostrou-se negligente, informando que o técnico só poderia retornar à minha residência no dia 4 de março, prolongando o transtorno e privando-me do uso da pia.
Diante do exposto, solicito:
Reembolso integral do valor pago pela compra do filtro e pela instalação (totalizando R$ *******,00), devido à falha na instalação e à péssima experiência de atendimento.
Retirada do filtro de água, em perfeitas condições, mediante coleta em meu endereço.
Ressalto que:
A instalação mal executada gerou consideráveis transtornos e prejuízos.
A falta de uma solução rápida e eficaz por parte da empresa demonstra total descaso com o cliente.
Acredito ser meu direito, enquanto consumidora, ter esse problema resolvido de forma justa e satisfatória.
Agradeço a atenção e aguardo uma resposta o mais breve possível para a resolução deste impasse.
19/03/2024 às 13:02
Boa tarde Sra Eliane, tentei contato via telefone, porém sem sucesso.
Verifiquei as informações passada acima e foi realizada a reinstalação do seu aparelho Consul em 04/03/******* com um adaptador na torneira e a troca do refil, que já tinha sido pago em 28/02/******* no valor de $*******,00, até encaminhei a ordem de serviço assinada pela senhora via WhatsApp e só consta este pagamento de $*******,00 e não o de $90,00 conforme informado.
Na data do dia 15/04/******* o técnico voltou até a sua residência e constatou que o vazamento era na sua torneira e não nas peças instaladas, mesmo assim a vendedora conversou com o seu filho e ficou reagendado o retorno do técnico para o dia 21/03/*******, que será o dia que atenderemos a sua região, mesmo não sendo um vazamento devido a peça instalada, iremos atende-la para resolvermos o problema o quanto antes.
Ficamos a disposição.