Venda de produto retirando funções importantes

19/04/2024 às 12:46

ID: 187120763

Solicitei cotação de filtro comercializado na praça. Após enviarem a cotação sendo um dos valores mais altos na praça, solicitei desconto.
A empresa oferceceu o desconto, porém retirou certos elementos filtrantes. O que não caracteriza desconto, pois não me avisaram que seria feito o procedimento. Quando indaguei o por que do filtro que elimina o ferro e não elimina manganês, me informaram que foi oferecido a versão light.
Dessa forma, pode-se entender que não foi oferecido desconto pois eliminaram elementos para baratear custo.
Todos os filtros comercializados no mercado que eliminam ferro, eleimina o manganês, mas o meu infelizmente não elimina.
Entrei em contato diversas vezes e não dou atendido para resolucionar o problema.
Atenção para os serviços pós venda pois está muito dificil.

19/04/2024 às 12:50

Olá Sr Chao !
Quero que o senhor saiba que estou totalmente a disposição para ajudar e assegurar que suas necessidades sejam atendidas de forma excepcional.

Já estou direcionando para o setor responsável e o mesmo entrará em contato o quanto antes, para resolvermos.

Quero aproveitar este espaço para pedir desculpas pelos contratempos que enfrentou ao acionar nossos canais para atendimento.

Me coloco a disposição para qualquer assistência adicional e poderá me enviar uma mensagem a qualquer momento.

Equipe Tudo de filtro

19/04/2024 às 15:42

Sr Chao, referente a sua reclamação verifiquei que foi enviado uma análise para o vendedor, e neste laudo não constava na parte dos parâmetros a informação que tinha manganês em sua água, sendo assim foi customizado o filtro para o tratamento de ferro e partículas.
Após a instalação do seu filtro, o senhor solicitou uma segunda analise e constatou que o filtro que foi elaborado estava filtrando o ferro conforme solicitado, porém somente nesta segunda analise, que foi identificado que na sua água também havia manganês.
Todo o tratamento da água é feito em cima da analise que o cliente solicita, neste caso passamos a informação para o engenheiro e estamos verificando uma forma de tratar o manganes que contem na sua água.
Qualquer duvida estamos a disposição.

Tudo de Filtro

19/04/2024 às 17:22

Conversado com pessoal do tudo de filtro, pediram mais tempo para apresentar solução. Aguardo o retorno deles.

02/05/2024 às 12:09

A empresa não retornou com solução. Falei dia 30/04 com a atendente e ela me disse que o gerente logo liga. Não recebi a ligação. Complementando com informação, quando foi efetuado a pesquisa pelo filtro, eles apresentaram filtro que eliminava diversos elementos. Assim que iniciei a negociação, pediram o laudo técnico. Quando instalaram o filtro, Tiraram elementos filtrantes alegando que o filtro eram versão light que foi preparado para agir de acordo com laudo. Isso caracteriza uma enganação pois na venda estava descrito funções e ofereceram outro produto. Consultei diversos parceiros e me falaram que fui enganado. Aguardo ainda o retorno. Cuidado com a empresa pois erraram na instalação e tive que solicitar para eletricista fazer correção depois que perdi conteúdo de 5 caixas dágua. Caso não tenha resolução terei que entrar junto com defesa do consumidor para defender meus direitos.

02/05/2024 às 14:12

Sr Chao, como conversado por ligação ainda estamos dando as atrativas para solucionar o seu caso.
Estamos a disposição para qualquer dúvida.

att: Tudo de Filtro.

15/05/2024 às 22:31

Bom, Já se passaram 10 dias, continuo aguardando a resolução com uma nova estimativa da empresa que é na sexta feira 17/05. Aguardando...

16/05/2024 às 09:59

Bom dia sr Chao.
Como alinhado anteriormente, estamos dando as atrativas para atender o sr. O filtro que foi comprado na segunda compra não é um produto que faz parte da gama de estoque, nesse caso compramos exclusivamente para atender o sr.
Estamos no aguardo da fábrica entregar para agendarmos a instalação.
os prazos foram informados para o sr no ato da negociação e estão sendo cumprindo.
Esclarecendo que a primeira compra o sr foi atendido corretamente, a venda foi realizada encima da análise que o sr nos enviou.
Após a instalação o sr solicitou uma segunda compra, na qual estamos aguardando o filtro chegar na loja para instalar.

att: Tudo de Filtro.

22/08/2024 às 12:13

Não recomendo pois diante de todos os problemas, sempre o pprazo que eles dão não são cumpridos. Precisa de muita paciência. Deveriam rever o pós serviço.