Contratura capsular

Maceió - AL
29/07/2024 às 17:14
ID: 194050249
Ver todas ReclamaçõesFiz cirurgia para colocação de prótese mamária em ******* com o médico chamado Felipe Mendonça.
No ano seguinte já comecei a sentir dores na mama direita, mas não procurei o médico porque a dor era esporádica e dava para suportar.
Os anos foram passando e as dores foram aumentando.
Comecei a ter linfonodo aumentado na axila direita, justamente ao lado da mama que sentia dor.
Fiz ultrassom e ressonância e constataram a contratura capsular.
Procurei dois cirurgiões e os dois disseram que precisava operar com urgência.
Então fiz a cirurgia de explante mamário com o segundo médico.
Ele me perguntou qual foi a fabricante e eu não sabia dizer. Foi quando ele disse que o médico era obrigado a entregar o papel de garantia e anexar até mesmo no prontuário. Eu não recebi nada.
Procurei o médico que fez a cirurgia e ele disse que tinha atualizado o sistema e perdeu os dados; solicitei o prontuário no hospital que fiz a cirurgia e nada mencionou sobre as próteses.
Então, fiquei sem saber qual marca era.
Arrisquei comprar a da marca Impleo - GC AESTHETICS, torcendo para que não fosse igual, porque fiquei com medo de ter contratura de novo.
Paguei R$ 4.*******,00 e fiz a cirurgia dia 11/07/24.
Quando saí da cirurgia o meu médico me informou que a marca era a mesma que deu a contratura e que iria para biópsia.
Tentei entrar em contato com o ******* e ninguém atendeu. Tentei contato com a representante que me vendeu a prótese atual e até agora sem resposta.
Quero o reembolso imediato.
01/08/2024 às 08:18
Olá, Renata, como vai?
Nós da GCA sentimos muito pelo ocorrido. Informo que será iniciado o contato direto atravéz de seu e-mail para tratarmos seu caso da melhor forma.
Sobre nossos canais de atendimento, temos os seguintes abaixo:
- Telefone para ligações: *******
- Whatsapp para mensagens: *******
- E-mail para demais contatos: *******
Além disso também informamos que a GCAesthetics assume a substituição dos seus implantes mamários comercializados no país sem custos, não estando inclusos os valores de honorários médicos e despesas hospitalares para a substituição do implante nos casos de contratura capsular grau II ou IV e ruptura.
Novamente, sentimos muito pelo ocorrido e esperamos solucionar seu caso juntos da melhor forma.
GCAesthetics.
31/08/2024 às 20:03
Consegui resolver rápido meu problema. A empresa prontamente se dispôs a efetuar o reembolso no valor de mercado. Solicitou o preenchimento de formulários e envio de exames e etc. Enviei tudo brevemente e na semana seguinte fui reembolsada.
Agradeço a atenção.